Рыба в кляре с острым соусом

55 рецептов

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Рыба в кляре во фритюре Рыба в кляре во фритюре Этот простой рецепт рыбы в кляре во фритюре - отличная альтернатива покупным закускам к пиву. Подавать такую рыбку можно с самыми разнообразными соусами по вкусу. Попробуйте повторить этот рецепт и вам обязательно понравится. 1. Рыбку нужно вымыть, обсушить... Ингредиенты: Растительное масло 2-3 Литров, Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Щепотка, Пиво 500 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Филе рыбы 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука

Тилапия в кляре Тилапия в кляре Нарезаем рыбу порционными кусочками. Перекладываем в миску, чтобы осталось место для маринада. Добавляем к рыбе воду с уксусом, соль, белый перец и перемешиваем. В миску для кляра выливаем желтки. Добавляем воду. Просеиваем муку до консистенции сметаны и ра... Ингредиенты: Тилапия (3 филе) - 1.5 шт., Уксус (6%) - 0.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Яичные желтки - 3 шт., Подсолнечное масло - 150 мл, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Петрушка - 50 гр, Зелёный лук - 25 гр, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Виноград - 6 шт., Пер...

Рыба в кляре с острым соусом Рыба в кляре с острым соусом 1. Рыбу разделайте на филе без кожи и хрящей или на филе без кожи и костей. 2. Филе нарежьте брусочками, посолите и поперчите. 3. Для кляра муку смешайте с яичными желтками, оливковым маслом, пивом, посолите и поперчите. Т... Ингредиенты: рыба (осетр, севрюга, белуга или судак) - 1 кг, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, пиво темное - 8 ст. ложек, растительное масло - 4 стакана, перец черный молотый, соль, соус чили - 4 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложк...

Турецкая шаурма с рыбой Турецкая шаурма с рыбой Чем удобен этот рецепт, что в нем практически все ингредиенты уже готовые, кроме рыбы. Тилапию ТМ «Магуро» заранее размораживаем. Если у вас рыба разморожена, то можно приступить к приготовлению кляра. Разбиваем яйца, немного их солим и размешиваем. Добавля... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, тилапия ТМ «Магуро» - 2 тушки, огурцы свежие - 2 шт., перец - 1 шт., майонез - по вкусу, лимоны - по вкусу, яйца перепелиные - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., салатный микс - 1 пучок, перец чили молотый - по вкусу, соевый соус - по вкус...

Лосось с орехово-чесночным соусом Лосось с орехово-чесночным соусом Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать солью, перцем и оставить мариноваться, пока делаем соус. Для соуса орехи, гвоздику, душистый перец и все остальные перцы, корицу, сахар, петрушку перемолоть в блендере. Можно все эт... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный (с половины лимона), Соль, Перец черный, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 2-3 ст. л., Уксус (для соуса, можно винного) - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 100 мл, Сметана (для соуса...

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Чудо-кляр для рыбы Чудо-кляр для рыбы Соединить яйцо, все специи, нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок с мукой. Добавьте полстакана воды. Возможно вам понадобиться больше или меньше муки, все зависит от её качества и клейковины. Кляр должен получиться, как магазинная сметана. Доб... Ингредиенты: Мука блинная - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Аджика - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л.

Жареная кефаль в остром кляре Жареная кефаль в остром кляре Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Затем нарезать тонкими полосками, шириной 1-1,5 см. Хлопья острого перца и пластинки сушеного чеснока измельчить в ступке. Для кляра: смешать яйцо и соевый соус. Затем добавить крахмал разведенный в в... Ингредиенты: Кефаль - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец красный жгучий (хлопья) - 2 щепот., Чеснок (сушеный) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Вода газированная (ледяная) - 120 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100...

Креветки в китайском соусе на авокадо Креветки   в   китайском   соусе   на    авокадо Основные продукты... Авокадо почистить, размять в пюре и сделать упрощенный вариант [b][color=darkred]"гуакамоле"[/color][/b] (без лука, чеснока и томатов) - добавить лимонный сок и несколько капель "табаско", хорошо перемешать и разложить по порционным бок... Ингредиенты: Авокадо - 2 шт, Креветки (отварные, очищеные) - 200 г, Лайм (или лимон) - 1/2 шт, Помидор (измельченный) - 40 г, Бульон (овощной) - 40 г, Уксус (рисовый или белого вина) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 20 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мука кукурузная (или рисов...

Загрузка