Рыба в кляре с картофелем фри fish and chips

4 рецепта

Рыба в кляре с картофелем фри (fish and chips) Рыба в кляре с картофелем фри (fish and chips) Разделаем рыбу на филе и нарежем небольшими брусочками шириной сантиметра 3, чтобы было удобно есть. Смешаем кляр. В муку добавим соль, желток и воду, до консистенции густого блинного теста. Взобьем белок и осторожно, вмешаем его в получившийся кляр. Нареж... Ингредиенты: треска, пикша, камбала или хоку, яйцо - 1 шт., мука, крахмал, картофель, масло для фритюра.

Рыба и чипсы по-новозеландски Рыба и чипсы по-новозеландски Подготовьте все продукты. Рыбу достаньте из вакуумной упаковки и разморозьте в холодильнике. Картофель очистить и нарезать ломтиками по-деревенски. Положить в холодную воду на 15-20 минут, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить полотенцем. Филе трески ТМ «Магу... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - кг, картофель - 6 шт., пиво темное - 150 мл, мука - 100 г, тапиока - 50 г, паприка - 2 ч. л., чернила каракатицы - 20 г, масло для фритюра - 1 л, киви - 2 шт., майонез домашний - 100 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик

Треска в кляре Треска в кляре Национальное блюдо "Туманного Альбиона" - fish-and-chips, традиционно готовится с треской (или другой белой рыбой) в кляре и картофелем фри. Попробуйте приготовить что-то похожее на английское блюдо, пожарьте треску в кляре. Получится невероятно в... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Вода 220 Миллилитров, Сода 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Стакана, Соль, специи - По вкусу

Хрустящий судак с огурцом Хрустящий судак с огурцом Филе судака обвалять в темпурном кляре и запанировать в сухарях панко с картофелем фри и семенами фенхеля. Затем обжарить во фритюре до готовности. Подавать вместе с домашним укропным майонезом и малосольным огурцом. Декорировать пудрой из перетертой зелени. Ингредиенты: филе судака – 80 г, домашний укропный майонез – 40 г, малосольный огурец – 60 г, пудра из зелени – 2 г, семена фенхеля – 2 г, соль – 2 г