Рыба в кляре с апельсинами

10 рецептов

Рыба в кляре с апельсинами Рыба в кляре с апельсинами кляр: смешать в блендере муку, яйца, майонез, молоко и приправы. филе рыбы помыть, обкатать с двух сторон в муке, положить в глубокую посуду и залить все кляром. оставить на 5 мин., и жарить на масле с двух сторон 7-10 мин. или до готовности. переложить рыб... Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы (у меня рыба-меч), 280-300 гр. шпината (свежего), 1 апельсин, 3-5 ст.л. сахара, масло для жарки, для кляра: 0.5 ст. муки, 2 яйца, 3 ст.л. майонеза, 50 мл. молока, молотый лук с солью

Рыба по китайски(в этом направлении:)) Рыба по китайски(в этом направлении:)) Рыбу режем кубиками(около 3 см),солим,посыпаем приправами и крахмалом Перемешиваем ингредиенты для кляра,обмакиваем кусочки рыбы и жарим на растит масле,в один слой,с двух сторон,на среднем огне до легкой золотистости(получается и до готовности). Выкладыва... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 2 ст. л с горой крахмала, соль,немного приправ к рыбе, кляр: 150-170 гр. муки, 200 мл. воды, 3 ст. л растит масла, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, щепоть красного перца чили, 1 ч.л. соли, соус: по 100 мл. рис уксуса,сок...

Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Рыбу разморозить, срезать лишний жир (мне кажется, он пахнет невкусно), нарезать на куски. Посыпать готовой приправой для рыбы, посолить по вкусу и оставить на 10 минут для пропитки. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить куски рыбы. При... Ингредиенты: Морской язык (филе) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Сливки (жирные, 20%) - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (для рыбы), Соль, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Горбуша в цитрусовом маринаде Горбуша в цитрусовом маринаде В первую очередь нам понадобятся 2 средних лимона и апельсин. Тщательно моем их, натираем цедру на терке и выжимаем сок. Теперь в емкость с цитрусовым соком добавляем мед, как следует размешиваем. Добавляем в маринад 2 столовых ложки масла (изначально речь... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Лимон - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло растительное (2 ст.ложки в маринад+для обжарки)

Пальчики из рыбы Пальчики из рыбы Нарезаем рыбу на полосочки, слегка солим. Готовим кляр: взбиваем 1 белок и добавляем немного минер. воды газированой(для пышности.Добавляем немного муки чтоб была консистенция жидкой сметаны. В кляр обмакиваем рыбку и обжариваем с двух сторон. Готовим со... Ингредиенты: рыбное филе, кляр:холодная газированная вода, 1 яичный белок, мука, соль., соус: сливочное масло 30 гр., соевый соус, кунжутное семя, 1 ст. лож. меда, сок 1/2 апельсина

Пат преван кунг Пат преван кунг Еще для соуса "преван" возьмем Кетчуп - 150 гр лавровый лист - 1 шт. корица - 1 коф.л. рисовый уксус - 1 ст.л. устричный соус - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л. вода - 50 мл лимон - половина Теперь режем овощи. Перец ---> на красивый квадрат Огурец - косой соломко... Ингредиенты: Креветки (желательно покрупнее) - 15 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский (красный ) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Ананас (консервированный кубиками) - 3 ст. л., Апельсин - 1/2 шт, Лук зеленый (5 перьев), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт,...

Горбуша "Экзотик" Горбуша "Экзотик" Выдавить сок 2-х лимонов Одного апельсина Рыбу нарезать на порционные кусочки, уложить в кастрюлю и залить соком цитрусовых, смешанным с медом. Цедру лимонов и апельсина измельчить в блендере и добавить к рыбе. Рыбу мариновать 5-6 часов или ночь в холодильн... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 2 шт, Горбуша (свежемороженая) - 1-1,2 кг, Водка - 50 г, Масло оливковое

Горбуша с лимонным соусом Горбуша с лимонным соусом 1. Филе горбуши нарежьте брусочками, посолите. 2. Приготовьте соус-маринад: с лимонов и апельсина снимите цедру, отожмите сок. В сок положите измельченную цедру, мед, растительное масло. 3. Горбушу оставьте в маринаде на 5–6&n... Ингредиенты: филе горбуши - 1.5 килограмма, лимоны - 2 штуки, апельсины - 1 штука, мед - 2 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, крахмал - 1 ст. ложка, яичные белки - 2 штуки, водка - 2 ст. ложки

Глазированная кета на зелёной «подушке» Глазированная кета на зелёной «подушке» Для приготовления глазированной кеты на зелёной подушке возьмём рыбу, дижонскую горчицу, мёд, чеснок, масло оливковое, апельсин (потребуется только сок половины), петрушка, коричневый сахар, базилик, уксус бальзамический, гранатовый сироп, горошек и фасоль ... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ч. л., Кета филе - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ч. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Мёд - 1 ч. л., Перец душистый - 1 г, Петрушка св...

Фиш & Чипс Фиш & Чипс Картофель очистите, ложкой-нуазетницей вырежьте из него шарики. Обжарьте их во фритюре до золотистой корочки. Готовые шарики выловите шумовкой и переложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Рыбу разделайте на 4 филе. Смешайте ингредиент... Ингредиенты: 2 сибаса (по 200 г каждый), 1 лимон, несколько веточек петрушки, растительное масло, соль, перец, 1 кг картофеля, 1 яйцо, соль, черный перец, 100 мл водки, 100 мл темного эля, 3 яйца, 50 г рисовой муки, 1 лавровый лист, свежемолотый черный перец, 3 маринова...