Рыба в кисло сладком соусе с кунжутом

34 рецепта

Рыбные шарики в кисло-сладком соусе Рыбные шарики в кисло-сладком соусе Рыбу пропускаем через мясорубку, смешиваем с картофельным пюре, мелконарезанным луком, добавляем муку, так, чтобы получилась масса для шариков. Но немного муки! Скатываем шарики (они у меня немного теряли форму - но не страшно!), обваливаем в муке и обжарив... Ингредиенты: для соуса, 4 ст.л. кетчупа, 2 ст. л. кисло-сладкого соуса чили, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. рыбного или устричного соуса (нам пла), 1 ст.л. подсолнечного масла, кунжутные семечки, для шариков, 1 крупная картофелина (пюре), 1 луковица, 3-4 яйца, мука - несколько ...

Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом Яйцо взбить слегка венчиком. Рыбу обвалять в крахмале, затем в яйце и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Кунжут обжарить. В сковороде соеденить 1 ст.л. растительного масла, измельченный чеснок, сахар, рисовый уксус, соевый соус, бульон, кунжут... Ингредиенты: 400 гр. филе белой рыбы (у меня тилапия), 1 яйцо, 1 ст.л. без горки сахара, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. рисового уксуса, 2-3 дольки чеснока, 1 ст. подсоленного куриного бульона, 1 ст.л. кунжута, 1 ч.л. кунжутного масла, крахмал

Рыбные молоки в кисло-сладком соусе Рыбные молоки в кисло-сладком соусе Молоки перед приготовлением необходимо разморозить, хорошо промыть и обсушить. Нарезать на кусочки размером 3х3 см. Молоки слегка обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло, переложить молоки и обжарить на среднем огне 10-15 минут. Обжаренные... Ингредиенты: Молоки рыбные (лососевые) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука ...

Форель в кисло-сладком соусе с имбирной соломкой. Форель в кисло-сладком соусе с имбирной соломкой. 1. На фото набор продуктов: форель, рис басмати, зелёная спаржа, свежий корень имбиря, чеснок, кунжут, жидкий мёд, соевый соус, сухой херес, оливковое масло, кунжутное масло, мельница с перцем, соль. Форель очистите от чешуи и костей, а затем разделайте на ... Ингредиенты: 4 филе форели на коже (около 230-250 гр. каждое), 300 гр. риса басмати, 250 гр. зелёной спаржи, 100 гр. свежего корня имбиря, 2 ст.л. светлого кунжута, 1 чайн.ложка кунжутного масла, растительное масло для жарки (у меня оливковое), свежемолотый чёрный перец...

Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски с рисом индика голд от «мистраль» за 30 минут. Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски с рисом индика голд от «мистраль» за 30 минут. 1. Поставить кипятиться воду. Опустить рис в кастрюлю с водой, поставить таймер на 25 минут. 2. Рыбу очистить и промыть. Снять спинное филе вдоль позвоночника с обеих сторон. Снять кожу. 3. Овощи очистить, промыть. Нашинковать очень мелко имбирь, тонко вдо... Ингредиенты: 1. филе сазана-300 г, 2. лук-половинка небольшой луковицы, 3. имбирь-кусок с грецкий орех, 4. перец чили -лучше свежий- по способности, 5. крахмал-1 ст.ложка, 6. масло растительное для жарки-4 ст.ложки, 7. масло кунжутное- опционно-1 ч.л., 8. сироп шиповник...

Кисло-сладкие креветки Кисло-сладкие креветки Смешать соус: рисовое вино. рисовый уксус, сахар, соль. Рисовое вино можно заменить хересом. Креветки перемешать с крахмалом Обжарить креветки в раскаленном масле до хрустящей корочки. Если делаете несколько порций, обжаривайте партиями Креветки положить в ... Ингредиенты: Креветки (мороженые разморозить) - 200 г, Вино рисовое - 60 г, Уксус (рисовый) - 20 г, Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Лосось с соусом "Териаки" и ананасом Лосось с соусом "Териаки" и ананасом 1. Первое, что нужно сделать поставить чашку с водой в морозильник, вода нужна для спаржи, после того как мы её отварим её нужно положить в ледяную воду. Положить филе лосося в герметичный полиэтиленовый пакет, добавить 3 ст. ложки соуса Териаки и оставить... Ингредиенты: Лосось (филе) - 2 шт, Масло оливковое - 20 мл, Ананас (консервированные) - 1 бан., Соус-маринад (Терияки) - 150 мл, Мед (финиковый,можно любой) - 2 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Кунжут - 20 г, Спаржа - 10 шт

Отварной рис с семгой в кисло-сладком соусе Отварной рис с семгой в кисло-сладком соусе Отвариваем рис. Когда рис закипит, необходимо добавить столовую ложку оливкового масла. Филе семги или форели режем на ровные кубики, выкладываем на сковороду, обжариваем без масла и соли. Делаем соус. Смешиваем ананасовый сок и соевый соус. Когда рыба подр... Ингредиенты: Рис - 250 г, Соевый соус - 100 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный тимьян - щепотка, Сахар - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Кунжут - по вкусу, Красный перец чили - по вкусу, Филе семги...

Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде Жареная рыба на сковороде по моему рецепту - это очень простое и одновременно оригинальное блюдо. На фоне обычно обжаренной рыбы, мы готовим очень интересный и необычный соус, который наверняка придется по вкусу многим ценителям и любителям лакомств и еды с... Ингредиенты: Лайм или лимон 1/2 Штуки, Корень имбиря 20 Грамм, Хрен 2 Чайных ложки, Соевый соус 2-4 Чайных ложек, Мука 2/3 Стакана, Приправы - По вкусу (орегано, молотый имбирь, мускат), Соус тобаско - По вкусу, Кунжут 3 Чайных ложки, Оливковое масло - По вкусу (для жар...

Рыба в маринаде от Любимой жены Рыба в маринаде от Любимой жены Берем филе рыбы. В данном случае был судак. Режем на не большие куски, складываем в емкость. Добавляем соевый соус, перец, кунжут и немного черного кунжутного масла и соль. Не пересолите. Соевый соус уже соленый. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и остав... Ингредиенты: Рыба (Филе на Ваш выбор) - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - 1 щепот., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Загрузка