Рыба в кисло сладком соусе с ананасами

46 рецептов

Кисло-сладкий соус с ананасами Кисло-сладкий соус с ананасами Берем небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном. И смешиваем в ней кетчуп, соевый соус, ананасовый, лимонный и апельсиновый сок. Отдельно в воде разводим крахмал (я беру картофельный). Кастрюльку ставим на слабый огонь и подогреваем. Когда подогреется... Ингредиенты: Ананасы (консервированные) - 500 гр, Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Ананасовый сок - 0.75 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.25 стак. (200 мл), Кетчуп - 0.25 стак. (200 мл), Апельсиновый сок - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Вод...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас... Ингредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яич...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Дорогие поварята, пошаговых фото не будет. Рецепт настолько простой, что и фотографировать нечего Рыбу разделать на небольшие кусочки, сдобрить специями, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. оставить мариновать на 15-20 минут (хотя это и не обязательно) Пр... Ингредиенты: Ананас (консервированный, 1 банка) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 1/4 стак., Сахар (лучше коричневый) - 1/4 стак., Сок (ананасовый, из банки с ананасами) - 3/4 стак., Кетчуп - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 2 ст. л.

Королевские креветки в кисло-сладком соусе Королевские креветки в кисло-сладком соусе 1. Нагреть масло в сковороде, обжарить креветки не более 2-х минут на сильном огне. 2. Добавить нарезанный небольшими ломтиками ананас, влить соус Кисло-Сладкий Blue Dragon. Все перемешиваем, и как только соус начнет закипать, убавляем огонь и периодически ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Ананас - 200 г, Соус (Кисло-Сладкий Blue Dragon) - 1 бан., Креветки (королевские) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт

Рыба в кисло-сладком соусе с ананасами Рыба в кисло-сладком соусе с ананасами Рыбу разделать на небольшие кусочки, сантимтера 3 шириной. посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. оставить мариновать на 15-20 минут (не обязательно, но желательно) приготовить соус: все ингридиенты смешать в миксере, отставить в сторону ... Ингредиенты: филе рыбы (без костей) - 500-700 гр, приправы для рыбы, банка ананасов (500 гр), 1 перчик, для соуса: сок ананасовый - 3\4 ст., соевый соус - 1\4 ст., кетчуп - 1\4 ст., сахар - 1\4 ст. (лучше брать коричневый), апельсиновый сок - 3 ст.л., мука или крахмал -...

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе по-китайски, как и многие другие блюда китайской кухни, подразумевает приготовление в воке, но казан, глубокая кастрюля с толстым дном, сотейник или сковорода с высокими бортами тоже подойдут. Подавать ее лучше всего с рисо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Перец сладкий 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Банка консервированных ананасов 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1 Чайная ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст...

Кальмары в кисло-сладком соусе Кальмары в кисло-сладком соусе Перед вами - простой рецепт приготовления кальмаров в кисло-сладком соусе. За счет обилия овощей, блюдо получается очень насыщенным, а сочетания уксуса, сахара, соевого соуса и томатной пасты дают тот самый кисло-сладкий вкус. Удачного приготовления! Кальма... Ингредиенты: Кальмары 250 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Стебель сельдерея 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец красный острый 0,5 Штуки (стручка), Ананас 50 Грамм, Корень имбиря По вкусу (2 см.), Крахмал 5 Грамм, Соус соевый 30 Миллилитров, Сахар...

Креветки в кисло-сладком соусе Креветки в кисло-сладком соусе Может это и не классический рецепт креветок в кисло-сладком соусе, однако весьма достойный внимания. Для любителей интересных вкусовых сочетаний в нем есть место для фантазии и вариации ингредиентов, а для новичков на кухне - подробное описание процесса при... Ингредиенты: Креветки 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Ананасы консервированные 150 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1-2 Ст. ложек, Томатный соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе Рыба по-тайски в кисло-сладком соусе Такая рыба станет "гвоздем программы", если вы решили устроить вечеринку в азиатском стиле, но и для романтического ужина вдвоем она подойдет как нельзя лучше - фруктовый коктейль, свечи, шум моря (пусть даже из динамиков) и вы почти что на Самуи!... Ингредиенты: Филе морского окуня 600 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мука 3-4 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка (или картофельный), Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый или другой 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Помидоры 1-2 Штук, Лук репчат...

Загрузка