Рыба в кисло сладком соусе по китайски

88 рецептов

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Для этого рецепта я взяла филе тилапии, можно взять другую рыбу с плотным мясом. Филе нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноваться 30 минут. Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Сладкий перец, морковь, лук порезать крупно, ... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 350 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар (в соус) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в кляр) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (тертый ,свежий) - 1 ч. л., Уксус (винный 6%,в соус) - 2 ст. л., Кетчуп (в соус) - ...

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски Такое блюдо выглядит очень эффектно, поэтому можно смело приготовить его на праздничный стол вместо привычной нам селедки или жаренной рыбы. Необычное сочетание кисло-сладкого соуса обязательно понравится вашим гостям. Поскольку в рецепте используются овощи... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 3 Штуки (дольки), Сахар 50 Грамм, Кетчуп 50 Грамм, Уксус 50 Грамм, Картофельный крахмал 80 Грамм

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Тефтели в кисло-сладком соусе Тефтели в кисло-сладком соусе В фарш добавляем томатную пасту, соевый соус, 2-3 зубчика чеснока, мелко рубленую зелень, тертый сыр и картофель (на мелкой терке), соль, специи, травки и кефир, все тщательно вымешать и дать фаршу настояться 1-2 часа. Этим временем подготовить соус. Перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Томатная паста - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Картофель (маленькая) - 1 шт, Кефир - 100 мл, Соль, Специи (сушеные травки), Зелень, Белок яичный - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 2 шт, Я...

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Нашинковать лук. Чеснок раздавить плоскостью широкого ножа и порубить. Имбирь мелко натереть. Хорошо прогреть их в масле. Добавить сахар. Влить уксус с соком, кетчуп и соус. Довести китайский кисло-сладкий соус с имбирем до кипения. Добавить крахмал, развед... Ингредиенты: сок - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - 5 см, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л.

Рыба в кисло сладком соусе Рыба в кисло сладком соусе 1. Филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками.  2. На сковороду наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту и мед, наливаем гранатовый сироп, сок лимона и соевый соус, добавляем соль и копченую парику.  3. ... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Гранатовый сироп - 10 мл, Мёд - 5 гр, Томатная паста - 20 гр, Соевый соус - 80 мл, Лимонный сок - 40 мл, Растительное масло (рафинированное) - 40 мл, Паприка (копченная) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Креветки в тесте и кисло-сладком соусе Креветки в тесте и кисло-сладком соусе Креветки разморозить (если замороженные). Варить в подсоленной воде 10 минут. Развести рисовую муку водой, сделать тесто не сильно жидкое. Обмакиваем каждую креветку в тесто и жарим во фритюре несколько минут, пока тесто не станет румяным. После этого креве... Ингредиенты: Королевские креветки очищенные 400 Грамм, Тесто из рисовой муки (tempura) 100 Грамм, Кисло-сладкий соус 100 Грамм (Я покупал готовый)

Кисло-сладкий соус по-китайски Кисло-сладкий соус по-китайски Вкусный кисло-сладкий соус, который подходит для разных блюд, очень легко можно приготовить дома, и не придется покупать уже готовый соус в магазине. Это же так интересно, когда в результате несложных процессов появляется вкусное блюдо, созданное своими рук... Ингредиенты: Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус рисовый 1,5-2 Ст. ложки (по вкусу), Сок апельсиновый 100 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Томатное пюре 1-1,5 Ст. ложки

Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Приготовить рис, рыбу, болгарский перец, лук. Готовим кляр: в миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить минеральную воду и молоко, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную во... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (филе морского окуня), Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Вода газированная - 1 стак., Соус (китайский кисло сладкий) - 150 мл, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) ...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Дорогие поварята, пошаговых фото не будет. Рецепт настолько простой, что и фотографировать нечего Рыбу разделать на небольшие кусочки, сдобрить специями, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. оставить мариновать на 15-20 минут (хотя это и не обязательно) Пр... Ингредиенты: Ананас (консервированный, 1 банка) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 1/4 стак., Сахар (лучше коричневый) - 1/4 стак., Сок (ананасовый, из банки с ананасами) - 3/4 стак., Кетчуп - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 2 ст. л.

Загрузка