Рыба в картофельном тулупе

2 рецепта

Рыба в картофельном тулупе Рыба в картофельном тулупе Подготовим ингредиенты. У меня было филе трески, я его разрезала на 3 части. Готовим наш тулуп. Вареную картошку и сыр трем на крупной терке. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить по 1 мин. с каждой стороны... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 450 г, Картофель (отварной) - 5 шт, Сыр голландский - 100 г, Сметана (не кислая) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Рыба в тулупе Рыба в тулупе Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, порезать на порционные куски (1,5-2 см, не толще). Голову и хвост я оставила для ухи. Полить соком половины лимона и натереть специями для рыбы. Оставить мариноваться минут на 30. Картофель потереть на крупной терке, пос... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 1,8-2 кг, Картофель (сырой) - 600 г, Приправа (по вкусу), Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 2-3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)