Рыба в капустных пакетиках

5 рецептов

Рыба в капустных пакетиках Рыба в капустных пакетиках Филе рыбы нарежьте кубиками по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой. Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев. Листья лука-порея разрежьте на длинные полоски шириной 6–8 мм, положите в подсоленную ... Ингредиенты: рыба - 500 г филе, капуста савойская - 1 кочан, соевый соус - 4—6 ст. ложек, шерри сухой - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лук-порей - 2-3 листика, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон рыбный (из кубика) - 250 г, перец кайенский молоты...

Рыба в капустных пакетиках Рыба в капустных пакетиках Филе рыбы нарежьте кубиками по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой. Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев. Листья лука-порея разрежьте на длинные полоск... Ингредиенты: рыба - 500 г филе, капуста савойская - 1 кочан, соевый соус - 4 6 ст. ложек, шерри сухой - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лук-порей - 2-3 листика, масло сливочное - 2 ст. ложки, бульон рыбный (из кубика) - 250 г, перец кайенский молоты...

Обыкновенный капустный пирог Обыкновенный капустный пирог Замешиваем тесто и оставляем для подъема. Для начинки: шинкуем капусту, и отвариваем ее до полуготовности в подсоленной воде. Режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на ароматном масле. Капусту сливаем.Соединяем лук и капусту, перемешиваем,... Ингредиенты: Для теста: 400 г теплой воды, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 1 ст.л.сахара, щепотка соли, 4-5 ст.муки, Для начинки: 1 кг белокочанной капусты, 1 большая или 2 средние головки реп.лука, ароматное подсолнечное масло, масло без запаха для смазывания противня.

Голубец Богатырь Голубец Богатырь Срезать низ пекинской капусты (3-5 см) для удаления кочерыжки и толстых грубых частей листьев. Капусту разобрать на листья и опустить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварить листья до мягкости (1-2 минуты). Достать листья из кипятка и оставить о... Ингредиенты: Для голубца: 1 кочан Пекинской капусты, 500 г смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 5 крупных шампиньонов, 2 средних помидора, 1 варочный пакетик (125 г) риса, соль, перец и специи по вашему вкусу, Для подливки: 150 г 10% сметаны, 2 ст.л. кетчупа ил...

Салат «Лососевый» Салат «Лососевый» 1 слой. Банка консервированного лосося. Сок сливаем (если рыба сухая, то немного оставляем; должно получиться что-то вроде густой кашицы), косточки выбрасываем, рыбу крошим вилкой. Смазываем майонезом. Конечно, удобнее взять майонез в пакетике и наносить се... Ингредиенты: Консервы рыбные (лосось, в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый (можно заменить зеленым) - 1 шт, Рис (отварной) - 0,5 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Кукуруза - 100 - 150 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (для украше...