Рыба в йогуртовой заправке

26 рецептов

Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой Представляю вашему вниманию идею, как приготовить салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой. Он получается очень интересным, полезным и действительно вкусным. Такое блюдо можно смело подать даже на праздничный стол. В заправку можно по жела... Ингредиенты: Листья салата 1 Пучок (Романо, Айсберг, шпинат), Огурец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Фета 200 Грамм, Греческий йогурт 200 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль, перец, зелень По вкусу, Красная рыба 450 Грамм (филе...

Новогодний салат "французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке Новогодний салат "французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке Салат, в котором сочетается сладкое и соленое... Необычный, изысканный вкус... Великолепно сочетается с белым сухим вином... Гости оценят! Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона. Рыбу нарезать слайсами. Приготовить заправку. Порвать листья ... Ингредиенты: малосольная красная рыба – 200 г, авокадо – 1 шт., яблоко кислое сочное – 1 шт., лимон – 1 шт., салат листовой, йогурт (без добавок) – 150 г, сахарная пудра – 1 ч.л., соль – щепотка, миндальные лепестки – 20 г

Рыба в йогуртовой заправке Рыба в йогуртовой заправке Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте рыбу небольшими кусками. Мелко порубите листья петрушки. Нарежьте помидоры дольками, а болгарский перец — полукольцами. Пармезан натрите на мелкой терке. Выложите греческий йогурт «... Ингредиенты: свежемороженное филе красной рыбы - 1000 г, лимонный сок - ч. л., пармезан - 100 г, петрушка - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, перец болгарский - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу

Салат в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой Салат  в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой Вкусный и несложный салат,поданный в тарталетках,"заиграет" праздничными "красками".Такая изысканная подача,понравится вашим гостям и близким. 1. Заправку для салата из йогурта приготовьте заранее(за сутки).Укроп мелко порежьте,перемешайте с йогуртом,добав... Ингредиенты: салат: рис акватика mix от мистраль — 1 чашка(готового риса), яйцо — 2 шт., форель малосоленая — 100 г., ........., заправка: йогурт натуральный, (густой,домашний) — 300 г., укроп — 20 г., соль — 0,3 ч.л., ........., тарталетки (d=5 см.) 12 шт.

Соус йогуртовый Соус йогуртовый Если вам посчастливилось, и йогурт у вас густой, то из него можно приготовить прекрасный дип к чипсам, сухарикам, такос и т.д. Из более жидкого йогурта выйдет замечательный соус к шашлыку, запеченной рыбе или овощному рагу - выбирайте на свой вкус! Конечно,... Ингредиенты: Йогурт натуральный 1,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Зелень укропа По вкусу, Соль По вкусу, Зелень базилика По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек (опционально), Другие специи По вкусу (например, чайная ложка...

Минтай под йогуртовой шубой Минтай под йогуртовой шубой Филе разморозить, если требуется, удалить кости. В глубокую миску положить йогурт, оливковое масло, выдавить чеснок. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и заправку Магги для рассольника. Хорошо перемешать. Противень застелить фольгой, выложить филе и с... Ингредиенты: Минтай (филе) - 300 г, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Укроп - 1/2 пуч., Масло оливковое - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Заправка (Магги для рассольника) - 1 ч. л.

Запеченный макрурус с йогуртовым соусом Запеченный макрурус с йогуртовым соусом Для заправки смешайте лимонный сок с медом, солью, перцем, специями для рыбы и оливковым маслом. Все хорошенько перемешайте. Измельчите укроп, добавьте его в заправку и повторно перемешайте. Тушку рыбы посолите со всех сторон. Из фольги сформируйте «лодочку... Ингредиенты: тушка рыбы - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., мед - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., приправа для рыбы - 1 ч.л., укроп - небольшой пучек, йогурт для соуса - 3 ст.л., соль

Салат для ланча Салат для ланча Салат для ланча готовится за несколько минут, а вот хранению он не подлежит. Заправку приготовить очень просто. Смешайте йогурт, лимонный сок и любимую специю, завершит вкус - измельченная зелень. Подготовьте необходимые ингредиенты. Помойте овощи и зелень... Ингредиенты: Пекинская капуста 80-90 Грамм, Огурец свежий 0,5 Штуки (средний), Помидор свежий 1 Штука (средний), Тунец консервированный 150 Грамм, Йогуртовая заправка 150 Миллилитров (или йогурт), Укроп 0,5 Пучка, Тыквенные семечки 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу

Салат с отварной картошкой и рыбой Салат с отварной картошкой и рыбой В первую очередь нужно очистить картофель от кожицы, промыть его холодной водой и равномерно нарезать кубиками. Для салата лучше всего подойдет молодой картофель, так как он хорошо держит форму и не разваривается. Однако, можно брать любой.Переложить картош... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Лосось (копченый) - 300 гр, Лимоны - 80 гр, Кресс-салат - 150 гр, Оливковое масло - 100 мл, Винный уксус красный - 40 мл, Каперсы - 30 гр, Корень хрена - 10 гр, Йогурт (3-4% жирности без добавок) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом Кальмар отварить одну- две минуты в кипящей , подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами. Яблоко очистить и нарезать кубиками.Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и ... Ингредиенты: кальмар — 1 тушка, яблоко — 1 шт, красный лук — несколько колечек, гранатовые зёрна —, для заправки: белый йогурт — 3 стл, кетчуп — 1 чл, коньяк — пару капель ( 0.5 чл)

Загрузка