Рыба в икряном соусе

6 рецептов

Рыба в икряном соусе Рыба в икряном соусе Рыбу очистить,выпотрошить, посечь вдоль спинки,икру посолить,дать постоять 10 мин. Рыбу (в каждую вложить по пол луковицы,это для сочности и аромата)уложить в фольгу,плотненько замотать и отправит в духовку на 40 мин на 200 С Тем времинем готовим соус:Икру ... Ингредиенты: рыба(какрась) 2 большие шт, соль, специи: красный перец сладкий+барбарис, соль 2 - 3 ст.л, луковица 1 шт, икра 0.5 кг, сметана 3 ст.л, молоко 3 ст.л, олия 3 ст.л

Рыба в белом маринаде Рыба в белом маринаде Для маринования годится любая мясистая рыба. У меня сазан. Как говорит мой муж "хороший сазан может и с осетром поспорить". У меня хороший, да еще и икряной, но икра пойдет на икрянники, а голова и хвост на уху. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезат... Ингредиенты: Рыба (сазан,судак,сом,карп) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (маринад) - 1 л, Лист лавровый (маринад) - 1-2 шт, Гвоздика (маринад) - 6-8 шт, Перец черный (маринад) - 10-12 шт, Соль (маринад) - 1 ст. л., Сахар (мар...

Оладьи из икры толстолобика Оладьи из икры толстолобика Икру толстолобика очистить от пленки и Вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку. К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус Киккоман по вкусу, Затем муку и все тщательно перемешать. На сковороде разогреть ра... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 100 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (сколько понадобится для жарки)

"икра рыбная жаренная" "икра  рыбная жаренная" Рыбная жаренная икра - очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение. В этот раз икра была сазанья. Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно. Дать "постоять". Реп... Ингредиенты: рыбная икра, пару небольших луковиц, соль, перец со вкусом лимона, сушеный розмарин, подсолнечное масло для жарки

Сазан жареный Сазан жареный "Акула" - сказала моя дочка, глядя на этого рыбного "красавца", и в чем-то была права - таких особей мы еще не готовили ни разу. А в том, что мне попался именно "красавец", я убедилась немного позже, когда вскрыла брюшко рыбы и обнаружила в нем молоки (оказ... Ингредиенты: Сазан - 1,5 кг, Растительное масло - 50 мл, Соль - 0,5 ч.л., Мука - 100 г

Фишкейк сборный из мульти. Фишкейк  сборный из мульти. 1. Свежую икру очистить от ястыка, присолить . хорошо размешать вилочкой и оставить на часок- так она станет ярче. Через час добавить манку и сметану, размешать и дать постоять еще 15 минут- для набухания манки. Добавить мелкорубленую зелень. 2. За это врем... Ингредиенты: 1. икра карасевая свежая- 0,7 мл. банка, 2. яйца- 3 шт, 3. сметана- 2 ст.ложки, 4. манка- 2 ст.ложки, 5. филе тилапии-400 г, 6. креветки королевские 8 шт, 8. зеленый лук-пол пучка, 9. укроп-пучок, 10. соль, 11. черный молотый перце