Рыба в зеленом соусе

7362 рецепта

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Зеленый соус из авокадо Зеленый соус из авокадо Зеленый соус из авокадо отлично подходит не только к салатам, но к рыбе, мясу, и блюдам из яиц. Если правильно выбрать авокадо, мягкий и спелый, то соус получится мега вкусным. Сам по себе авокадо достаточно нейтрален, он впитывает в себя яркие вкусы, обвол... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Острый перец (зеленый) 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Рыба под зеленым соусом Рыба под зеленым соусом Из зеленых помидоров слейте воду, положите на сковородку и тушите до мягкости примерно 10 минут. Положите тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и Халапеньо в миксер или кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы. Разогрейте 1 столовую ложк... Ингредиенты: Перец красный жгучий (халапеньо la costena) - 150 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Кориандр (свежий) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Помидор (зелёный, la costena) - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Рыба (треска или лосось) - 500 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Зеленый соус кисло-сладкий из алычи Зеленый соус кисло-сладкий из алычи тушить 5-7 минут. баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу измельчить зелень,алычу и чеснок алычу освободить от косточек баклажаны и кабачки натереть на тёрке алычу проварит... Ингредиенты: алыча жёлтая-300г, кабачки-3шт., баклажаны-3шт., масло оливковое, смесь 4перцев, чеснок-1 большая головка, зелень укропа и петрушки, соль,сахар

Семга под зеленым соусом на пару над картошечкой в мультиварке Семга под зеленым соусом на пару над картошечкой в мультиварке Картошечку уложить в кастрюльку мультиварки, посолить поперчить, полить оливковым маслом, перемешать. Семгу присолить совсем немного, поперчить, уложить в лоток пароварки от мультиварки, помазать зеленым соусом и поставить поверх картофеля. Режим ВЫПЕЧКА 20... Ингредиенты: семга, зеленый соус, соль, перец, растительное масло, картофель

Мерлуза в зеленом соусе/merluza en salsa verde Мерлуза в зеленом соусе/merluza en salsa verde Из рыбьей головы варим бульон. Альмехас заливаем водой с солью и оставляем на 20 мин., чтобы они раскрыли створки и вымылся песок из середины. В широкой плоской кастрюле слегка обжариваем на мaсле креветки, отставлаем Рыбу панируем в муке и обжариваем там... Ингредиенты: Рыба (мерлуза) - 800 г, Креветки - 12 шт, Морепродукты (мелкие ракушки-Альмехас ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Горошек зеленый (консервированн...

Белая рыба под овощным соусом Белая рыба под овощным соусом Рис отварить как указано на упаковке, затем вынуть из воды и дать стечь ей. Перец очистить от семян и нарезать крупными кусками, лук очистить и порезать крупно, очистить чеснок. В чашу блендера выложить перец, лук, чеснок, петрушку и базилик. Все измельчить... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Рыба (белая, филе) - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) - 1/2 ч. л...

Холодный зеленый соус Холодный зеленый соус В оригинальном рецепте используют маринованные плоды дикого кустарника, которые называются алькапарас (каперсы), но у меня их не было и я успешно заменила огурчиками, маринованными в уксусе. Анчоус - это килька сухого посола, очищенная от костей и залитая м... Ингредиенты: Лук репчатый ( молодой ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Огурец (маринованные) - 1 шт, Анчоусы - 8 шт, Лимон ( сок ) - 1 шт, Масло сливочное (оливковое) - 150 мл, Перец черный (молотый), Соль

Загрузка