Рыба в зелено чесночном соусе

28 рецептов

Рыба в зелено-чесночном соусе Рыба в зелено-чесночном соусе Ингредиенты, которые нам понадобятся. Ну а теперь все очень просто. Филе (любая белая рыба) порезать на порции. Масло налить в сковороду, нагреть и положить мелко резанный чеснок. Прожарить 2 мин., добавить петрушку, подсолить и перемешать. Филе подсолить и... Ингредиенты: Рыба (филе) - 300 г, Масло растительное ("Олейна ") - 4 ст. л., Петрушка (свежая,резанная ) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль

Зелёный соус Зелёный соус Ингредиенты. Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. Предварительно всю зелень измельчить и выложить в блендер - зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. Всё измельчить. Добавляем 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, с... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук зеленый - 100 г, Базилик - 50 г, Кинза - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 300 мл, Соль (морская средняя(по вкусу)

Жареный попугай под чесночным соусом с кинзой ! ! ! Жареный попугай под чесночным соусом с кинзой ! ! ! НЕТ - НЕТ - НЕТ, это не то о чём вы подумали ! ! ! Берём маску,ласты и подводное ружьё. Погружаемся возле кораловых рифов,прячемся за камнем и прислушиваемся как рыба Попугай грызёт коралы. Стреляем! За-тем разделываем только-что пойманых пару попугаев на ф... Ингредиенты: соль морская 1 ст.л. !, сок лайма 1 ст.л. !, мука 50 - 100 гр. !, оливковое масло 4 ст.л. !, сливочное масло 4 ст.л. !, для соуса: масло сливочное 50 гр. !, лук репчатый 200 гр. !, мука 2 - 3 ст.л. !, молоко 100 мл.!, сливки жирные 100 мл.!, чеснок 6 зубков...

Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Шашлычки из лосося с молодой картошкой под чесночным соусом "айоли" Молодую картошечку оиварить в подсоленой воде в мундирах около 15 мин ( до 3/4 готовности). Лосось порезать на крупные квадраты, посолить, поперчить, чуть сбрызнуть соком лимона. Халапеньос порезать на 3 части. Приготовить маринад: для этого всю зелень пору... Ингредиенты: филе лосося, 2 лимона лимона, 2 ст л оливкового масла, петрушка, тимьян, шниттлук, молодая картошечка, помидорки черри, зелёный чили ( перец халапеньо), для соуса: 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 0,5 ч л не острой горчицы, 60 мл оливкового масла или растительног...

" жареный тунец под чесночным соусом " " жареный тунец под чесночным соусом " Готовим соус: Смешиваем сметану,майонез,мелко порезанные огурцы,каперцы,давленный чеснок,кинзу,сок лайма,чёрный перец и цедру апельсина! Хорошо перемешиваем соус,пробуем на соль и даём остыть в холодильнике! Берём животики тунца,или филе другой белой не кос... Ингредиенты: животики желто-пёрого тунца 1 кг. 500 гр. !, сметана 200 мл., майонез 150 мл.!, огурцы мелкие солёные 100 гр. !, каперцы 2 ст.л. чеснок 4 зубка!, кинза зелёная 3 ст.л. (рубленная)!, сок лайма 2 ст.л. чёрный перец 1/4 ч.л. !, цедра апельсина 1/4 ч.л. соль !,...

Соус из черешкового сельдерея для рыбы Соус из черешкового сельдерея для рыбы Рыбу очистить от слизи и нарезать на крупные куски. Поместить в пакет для маринования и засыпать приправой Forester для рыбы, встряхнуть пакет так, чтобы приправа распределилась по всем кускам. закрыть и оставить на 1 час. Насадить на шампура. Мы использова... Ингредиенты: Рыба (у меня Линь) - 3 кг, Сельдерей черешковый - 200 г, Огурец - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запечённый лосось с йогуртовым соусом Запечённый лосось с йогуртовым соусом Прочтите о том, как приготовить запечённого лосося с йогуртовым соусом. Это просто невероятно нежно! Также во вкусе вы почувствуете кислинку и совсем немного пряности от лимона с чесноком. Для такой рыбы подойдёт спокойный гарнир из риса или стручковой фасо... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Греческий йогурт 120 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Зелёный лук, перо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Соус из облепихи Соус из облепихи Подготовьте необходимые ингредиенты: облепиху (свежую или замороженную), чеснок, мёд, зелёный (или черный) перец горошком, тимьян. Так же, понадобится немного крахмала, соли и воды. Измельчите ягоды в пюре с помощью блендера. Протрите пюре через сито, чтобы... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Облепиха - 200 г, Перец зелёный горошком - 6 шт., Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата" Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата" Морковь почистить, нарезать кружочками и отварить до мягкости. Слить воду. Масло растопить и добавить ванилин. Влить сливочное масло в комбайн, добавить немного морковки и до однородной массы. Затем добавляем оставшуюся морковку и сливки. Снова взбить до о... Ингредиенты: Шпинат (свежие листья) - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло рапсовое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Морковь - 600 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец ...

" тунец на гриле, под чесночно - ананасовым соусом " " тунец на гриле, под чесночно - ананасовым соусом " Животики крупного тунца, это идеальная часть рыбы для жарки, так-как они самые жирные и соответственно будут сочными и нежными. Надеюсь поняли ??? И так, берём животики крупного тунца и срезаем шкуру, режем на порционные куски. Солим куски рыбы, посыпаем чё... Ингредиенты: животики крупного тунца 1 кг.600 гр., соль 1 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., чеснок сухой 1/2 ч.л., оливковое масло 2 - 3 ст.л., для соуса : сметена 4 ст.л. майонез 4 ст.л., ананас свежий 100 гр., каперцы 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., чеснок зелёный 2 ст.л. (ру...

Загрузка