Рыба в дикой воде

140 рецептов

Скумбрия с диким рисом Скумбрия с диким рисом Как же можно обойти блюдо - рис с рыбой. Мне уже понравился этот злак и блюда, приготовленные с ним, он не разваривается в кашу и имеет очень неординарный лёгкий ореховый привкус. Замочила рис в тёплой подсоленной воде с добавлением карри, на час. Отварила ... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (дикий, Акватика) - 2 ст. л., Скумбрия (свежезамороженная) - 1 шт, Сыр твердый (у меня был Монастырский) - 30 г, Соль (и перец), Лимон

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Салат из рукколы с рыбой и томатами Салат из рукколы с рыбой и томатами Поставить вариться рис. Сделать заправку, смешав оливковое масло, розовый и черный перец, соль и бальзамик. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать его на 5 минут в холодной воде с уксусом. Затем выложить на бумажное полотенце и дать жидкости впита... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Томаты вяленые - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Вода (холодная) - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Соль (по вкусу (морская), Перец розовый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фета...

Рис с хрустящей рыбой Рис с хрустящей рыбой Отварим рис. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках Басмати mix ТМ Мистраль. Он очень удобен в использовании и прекрасно сочетается с рыбой. Положим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и отварим согласно инструкции на упаковке. Затем дадим воде стеч... Ингредиенты: Рис дикий (Басмати mix ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Филе рыбное (филе любой рыбы) - 500 г, Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Салат из морепродуктов с диким рисом Салат из морепродуктов с диким рисом Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рис дикий (в сухом виде) - 100 г, Кальмар (200 г.) - 2 шт, Креветки (тигровые б/г очищенные) - 15 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (130 г.) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1.5 ч. л., Авокадо - 1 шт, Сок ли...

Рис, рыба и соус Рис, рыба и соус Рыбное филе (у меня "Пангасиус"), нарезать на порционные кусочки, посолить, посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Все овощи у меня среднего размера. Болгарский перец нарезать крупными кубиками. Курагу хорош... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 100 г, Рыба (белая, филе) - 500 г, Сок лимонный, Приправа (для рыбы), Соль, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Курага - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой ) - 1 ст. л.,...

Фрикасе из рыбы с шампиньонами Фрикасе из рыбы с шампиньонами Берём рис в пакетиках от "Мистраль" по числу "едоков". Я выбрала смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого. Мне очень нравится добавка дикого риса, так как у него низкий гликемический индекс, и его разрешено употреблять... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Вино белое сухое - 1/2 стак., Бульон (рыбный бульон или вода) - 1 стак., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ч. л., Ц...

Белая рыба и цукини: осенний дуэт Белая рыба и цукини: осенний дуэт Все делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности.... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на...

Рис "Басмати микс" с рыбой Рис "Басмати микс" с рыбой Я готовила из смеси риса Басмати Mix от Мистраль. Рис промыла холодной водой. Лук репчатый и вешенки порезала, обжарила в сотейнике на растительном масле около 4 минут. Добавила смесь риса Басмати Mix. Хорошо перемешала. Добавила куриный бульон и лавровый л... Ингредиенты: Рис дикий (Басмати Mix от Мистраль) - 170 г, Рыба (красная копченная) - 250 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Вешенки - 150 г, Бульон (куриный) - 350 мл, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Соль, Лист лавровый, Масло растительное

Диетический обед с кальмаром и диким рисом Диетический обед с кальмаром и диким рисом Самое первое - дикий рис. Если бы люди знали насколько это полезное и диетическое чудо, они старались бы по возможности перейти именно на него. В качестве гарнира он бесподобен. С минимальной калорийностью, сытный и полезный. Знаю, что в американских диетич... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Wild Rice) - 100 г, Кальмар - 500 г, Йогурт (без сахара, 1% жира) - 200 мл, Зира - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Масло растительное (по желанию) - 1 ч. л.

Загрузка