Рыба в горячем соусе

7178 рецептов

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Рыба в горячем соусе Рыба в горячем соусе Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Приправить рыбу внутри и снаружи солью. Смешать кориандр с чесноком, приправить перцем и натереть этой смесью внутри рыбы. Если необходимо, завязать рыбу в месте отверстия специальным кухонным шпагатом. Зате... Ингредиенты: рыба 1.8-2.3 Килограмма, кориандра 6 Штук, чеснока 15 Зубчиков, оливкового масла 1 Стакан, грецких орехов 1/2 Стакана, кайенский перец - По вкусу, соль и перец - По вкусу

Рыба, запеченная под соусом Рыба, запеченная под соусом Это отличный вариант низкокалорийного блюда, если бы не одно "но" - майонез. Для тех, кто следит за своим весом, его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, например. Соус очень простой, но отлично подходит к рыбе. 1. Филе (использовать ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Майонез 3-4 Ст. ложек, Лук зеленый 1 Пучок, Пармезан 50-60 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Рыба в томатном соусе с оливками Рыба в томатном соусе с оливками Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Затем взбить яйцо, посолить по вкусу. Обвалять рыбу в яйце, потом в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до готовности. Я жарила тилапию по 6-7 минут с каждой стороны, может, чуть дольше, так как очень люблю та... Ингредиенты: Рыба (филе, тилапия, судак и т.д.) - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 30-40 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп или петр...

Рыба в масляном соусе с миндальным орехом Рыба в масляном соусе с миндальным орехом [color=darkred][b]Готовим ароматное масло:[/b][/color] сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью. При желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло при... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный, зеленый) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (2-3 веточки), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., ...

Рыба в рассольном соусе Рыба в рассольном соусе Луковицу нашинковать, припустить в смеси подсолнечного и сливочного масла. Добавить муку, подержать 1-2 минутки, влить тоненькой струйкой рассол. Хорошо перемешать. Тоненько порезать огурец и грибы, добавить к соусу, подсыпать сушеных травок, поперчить, сол... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Шампиньоны (маринованный) - 4-5 шт, Специи, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Филе масляной рыбы в кокосовом соусе Филе масляной рыбы в кокосовом соусе Маринад и соус: лук почистить, нарезать кубиками и блендером измельчить в пюре. К луку добавить сок лимона (или джем), сахар, горчицу, кисло-сладкий соус. Ломтики рыбы хорошо смочить в луковой смеси (часть маринада) и положить в миску мариноваться на 1 час.... Ингредиенты: Рыба (масляная, филе) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный (или лимонный джем), Сахар, Приправа ("Вегета"), Горчица - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Рыба-меч под соусом из каперсов Рыба-меч под соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу почистить, помыть и разделать на 4 стейка. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать 1 столовой ложкой цедры и поперчить. Выпекать в течение ... Ингредиенты: Меч-рыба - 700 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонная цедра - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Каперсы - 2 стол.л.

Рыба под овощным соусом Рыба под овощным соусом Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления. Мелко режем лук и чеснок. Перец болгарский. Помидоры. На сковороде с небольшим количеством масла припускаем лук и чеснок. Добавляем сладкий перец и через 5 минут помидоры. Если хотите больше соуса - добав... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой морской рыбы) - 0,5 кг, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (лайм) - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка