Рыба в горчичном кляре

6 рецептов

Рыба в горчичном кляре Рыба в горчичном кляре Филе порезать на порционные кусочки, сбрызнуть уксусом, растительным маслом. Приготовить кляр: яйца неммного взбить с горчицей, добавить муку и перемешать , чтобы не было комков. На сковороде разогреть растительное масло. Вилкой окунать филе в кляр и жарить... Ингредиенты:

Рыба в пивно-горчичном кляре Рыба в пивно-горчичном кляре 1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдел... Ингредиенты: Рыбное филе (белая рыба) - 800 гр, Пиво (темное) - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 200 гр, Горчица (дижонская (неострая)) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Куркума - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чай...

Жареная семга с медово-горчичным соусом Жареная семга с медово-горчичным соусом Сначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки... Ингредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (дл...

Пангасиус в кляре-гарнире Пангасиус в кляре-гарнире Купила филе пангасиуса. Пробовать я его пробовала, но сама не готовила. Вспомнила о своих котлетках из строганины, кто не видел вот они - http://koolinar.ru/recipe/view/31296 и решила сделать что-то похожее, но не совсем. Филе разморозила, нарезала на порци... Ингредиенты: филе пангасиуса - 1 кг, сметана - 120 г, майонез - 1 ст.ложка, крахмал картофельный - 3 ст.ложки, петрушка - 1 ст.л., перец черный молотый и соль, масло растительное для жарки

Филе камбалы в кляре Филе камбалы в кляре Мне очень нравится блюдо Фиш энд Чипс / Fish & Chips, т.е. филе морской рыбы в кляре с жареной картошкой, хотя картошку я чаще запекаю с ароматными травами "по-селянски", особенно нравится с розмарином и зерновой горчицей или с итальянскими травами... Ингредиенты: Филе камбалы - 800 грамм, Мука - 0,5 стакана, Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. ложки, Яйцо небольшое - 1 штука, Вода или пиво - 0,5 стакана, Соль - 1 щепотка, Специи "для рыбы" по вкусу, Растительное масло для фритюра.

Варианты одной белой рыбки Варианты одной белой рыбки Филе белой рыбы тщательно промыть, обсушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Полить рыбу соком, выжатым из лимона и посыпать солью (по вкусу). Высыпать мак на тарелку. Обвалять куски рыбы в маке со всех сторон.Разогреть в сковороде растительное мас... Ингредиенты: 1.белая рыба в маковой панировке: 400 гр. филе белой рыбы (у меня принцесса нила), 0,5 ст. мака, сок 1 лимона, соль, растительное масло для обжаривания, 2. рыба в горчичном соусе: несколько кусков филе любой рыбы (у меня принцесса нила), 1 ст.л. острой горч...