Рыба в воздушном кляре

45 рецептов

рыбы в воздушном кляре  рыбы в воздушном кляре Для приготовления кляра необходимо смешать яйца, молоко, муку и специи. Рыбное филе нарезать. Ломтики обвалять в муке и опустить в кляр. Обжаривать их в раскаленном масле с обеих сторон. Рецепт рыбы в воздушном кляре обязательно приживется в вашем доме. Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, масло растительное, мука, соль, яйца - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, соль - 1/3-1/2 ч.л.

Рыба в воздушном кляре Рыба в воздушном кляре Рыбу нарезать порционными кусочками и замариновать. Маринад: сок половины лимона выдавить, добавить петрушку, лук, нарезанный кольцами, соль, перец. Оставить в холодильнике на ночь. Приготовление воздушного кляра: отделить желтки от белков. Желтки растереть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (густая) - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Минтай (филе) - 1 кг, Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук-порей - 1 шт

Минтай в воздушном кляре Минтай в воздушном кляре Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока. Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку и мелко нашинкованный укроп. Белки взбить до устойчи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Минтай (Филе) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 3 ст. л., Молоко - 50 мл, Соль, Сахар, Перец черный (Молотый по вкусу), Укроп (Пару веточек), Паприка сладкая, Масло растительное (Для жарки)

Треска в кляре Треска в кляре Продукты Приготовить маринад: смешать соль, перец, сахар Добавить 1-2ст. ложки лимонного сока, нарезанную петрушку, специи. Филе трески промыть, обсушить, нарезать на небольшие удобные куски, перемешать с маринадом, и оставить на 1-3часа постоять Когда рыба... Ингредиенты: Треска (филе Трески 250-300г) - 300 г, Перец черный (щепотка для маринада) - по вкусу, Петрушка (пару веточек для маринада) - по вкусу, Молоко (для кляра) - 0,25 стак., Разрыхлитель теста (для кляра) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 0,5 стак....

Тигровые креветки в пивном кляре Тигровые креветки в пивном кляре Приготовить густой кляр из пива, муки (может придется добавить) и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженные и очищенные креветки окунуть в кляр и обжарить в достаточном количестве растительного масла со всех сторон (я жарила в маленькой кастрюльке ... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 12 шт, Майонез (для соуса (густой) - 2 ст. л., Огурец (для соуса (крупный) - 1 шт, Куркума (для соуса) - 0,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво (для кляра) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Со...

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Тушки помыть,порезать на небольшие кусочки.Не солить,не перчить. Все компоненты для кляра смешать. Разогреть небольшое количество растительного масла в жаровне,обмакнуть каждый кусочек филе в кляр и жарить с обеих сторон по 3-4 минуты,переворачивая. Ингредиенты: 2 тушки филе морского языка, для кляра (из расчета 1 яйцо на 1 тушку): 2 яйца, 1/2 ч.л. соды,погашенной уксусом или ч.л. пекарского порошка, 3 столовых ложки соевого соуса, 200 гр. муки, соль

Вкусный кляр для рыбы Вкусный кляр для рыбы Слово «кляр» походит с французского языка и обозначает не что иное, как «жидкий». Словом, это жидкое тесто, в которое нужно обмакнуть те или иные продукты перед обжариванием в большом количестве растительного масла. При кляре образуется ароматная золотистая... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 1 Стакан, Масло растительное 1 Ст. ложка, Вода 2/3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки в кляре Продукты Молоко соединить с мукой, посолить, добавить специи, желтки (отделить от белков), Перемешать, консистенция теста должна быть как густая сметана, можно отрегулировать мукой (добавить ее чуть больше) Белки с щепоткой соли взбить до пены Добавить в т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 0,5 стак., Молоко (для кляра) - 0,5 стак., Соль (для кляра) - 0,5 ч. л., Приправа (перец,сушеная петрушка, орегано по желанию) - по вкусу, Лук репчатый (луковые кольца) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Корюшка в японском кляре Корюшка в японском кляре Размораживаем, чистим и моем корюшку. У меня достаточно мелкие рыбки. 1кг - 18 штучек. Обсушиваем рыбки салфеткой. Обваливаем в сухом кляре. Разводим кляр очень холодной водой и хорошо размешиваем. На 1 стакан смеси 160 мл воды. Чем жиже кляр тем тоньше буд... Ингредиенты: Корюшка - 1 кг, Кляр (японский) - 200 г, Масло растительное - 500 мл

Рыба пангасиус в кляре Рыба пангасиус в кляре Кто-то жить не может без молока, кто-то для кого-то стол без мяса - не еда, ну а наша семья скучает по рыбке. В один из дней я забежала перед ужином в магазин и купила замороженное филе рыбы. Как всегда на кухне вертелся мой любопытный ребенок: «Мам, ... Ингредиенты: Пангасиус (филе пангасиуса) - 1 кг, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Минеральная вода (с газом) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Душистый перец - 4 шт.

Загрузка