Рыба в быстром пикантном маринаде

121 рецепт

Рыба в быстром пикантном маринаде Рыба в быстром пикантном маринаде Филе рыбы разделать на полоски. В ковшике смешать соевый соус, специи, имбирь, крахмал 1 ч л., водку, воду, сахар, уксус, зеленый лук мелко нашинкованный, и репчатый лук нарезанный полу кольцами. Поставить на средний огонь кипятить соус до полного его закип... Ингредиенты: Рыба (У меня филе тилапия) - 250 г, Крахмал (+ для обвалки) - 1 ч. л., Водка - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук зеленый (Пера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (Или рыбный бульон) - 100 мл, Специи (соль, молотый перец черный) - по вкусу, Имбирь (молот...

Нерка в пикантном маринаде с фисташками Нерка в пикантном маринаде с фисташками Нерку ТМ «Магуро» разморозить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180°C. Семена кориандра измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кор... Ингредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 2 щепотки, фисташки рубленые - 2 ст. л.

Кальмары в пикантном маринаде Кальмары в пикантном маринаде Очищеные тушки кальмаров разрезать вдоль на 4 части и на 1-2 секунды опустить в кипяток; ополоснуть холодной водой. Помидоры залить кипятком на несколько секунд и и очистить от кожицы. Лук и чеснок почистить. [color=darkred][b]Го товим маринад:[/b][/color] ... Ингредиенты: Кальмар (очищенные тушки) - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый (сладких сортов, типа шалота) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 60 г, Уксус (винный или бальзамический уксус) - 3 ст. л., Зелень (свежая: базилик, петрушка, кинза - по...

Филе трески в особом маринаде Филе трески в особом маринаде Для маринада смешать соевый соус с сахаром. Лук порвать руками и добавить в маринад. Имбирь нарезать довольно крупными кусками. Филе трески промыть и освободить от косточек. Погрузить в маринад и поставить в холодильник на 1 час (не более, так как рыба очен... Ингредиенты: Треска (филе) - 240 г, Вода - 50 мл, Имбирь (корень) - 30 г, Сахар коричневый - 8 г, Лук зеленый (для маринада) - 50 г, Мед (жидкий) - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ст. л., Пюре картофельное - 3 ст. л.

Карп жареный пикантный Карп  жареный  пикантный В мисочке смешать все ингредиенты для маринада.Добавить измельченный чеснок.Дать настояться 10 минут. Рыбу нарезать на порционные кусочки. Я нарезаю поперек и потом еще разрезаю каждый кусок пополам. Так удобней жарить. Кусочки рыбы складываем в мисочку с м... Ингредиенты: Для маринада: Молоко - 6 столовых ложек, Горчица (готовая) - 1 столовая ложка, Мед - 1 чайная ложка, Уксус 6% - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 - 3 зубка, Для панировки: Мука кукурузная - 1/2 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Молотый черный перец - 1/2 чайной ложк...

Рыба "Вип" Рыба "Вип" Черри разрезать на половинки, чеснок крупно порубить, листья базилика разрезать пополам. Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Филе рыбы обжарить с двух сторон в растительном масле. К рыбе в сковородку добавить чеснок, черри, см... Ингредиенты: Филе рыбное - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Базилик - 1 пуч., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Специи (для рыбы) - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соус-маринад (Якитория от Киккоман (густой) - 2 ст. л., Сок гранатовый (сироп) - 4...

Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Рыба под маринадом "Бабушкин секрет" Это основной набор продуктов. А это филе мальтийского морского ерша. Конечно для этого рецепта прекрасно подойдет и другая рыба, но т. к. я сейчас на Мальте, грех лишний раз не воспользоваться ситуацией и не попробовать местные продукты. Филе рыбы с 2-х ст... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук-шалот - 2 шт, Чернослив - 6 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Оливки зеленые - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Сом в белом маринаде Сом в белом маринаде Рыбу нарезать кругляшами. У сома удобно мариновать хвостовую часть – там толщина как раз подходящая. Овощи очистить, лук нашинковать, а морковь потереть на крупной терке. Обжарить рыбу в минимуме масла до корочки. Вынуть рыбу на тарелку и выложить в сковор... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Сыр творожный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Скумбрия на гриле под маринадом Скумбрия на гриле под маринадом Ингредиенты для скумбрии на гриле Рыбу разморозить. Скумбрия должна разморозиться в естественных условиях. Удалите у размороженной рыбы голову и хвост, выпотрошите её и тщательно промойте в холодной воде, не забыв удалить покрывающую внутренности черную пле... Ингредиенты: Соус (устричный Blue Dragon ) - 100 г, Соус-маринад (терияки маринад Blue Dragon.) - 6 ст. л., Скумбрия (свежемороженая крупная) - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч.

Стерлядь-гриль в лимонном маринаде Стерлядь-гриль в лимонном маринаде Стерлядь вымыть. Голову и хвост отрезать и убрать, например для ухи. Остальную Рыбу нарезать стейками. Рыбу посолить, полить оливковым маслом и приправить специями. Я использовала смесь специй для ухи, мне очень нравится состав (я его указала в ингредиентах... Ингредиенты: Рыба (Стерлядь) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка