Рыба в белом маринаде

1006 рецептов

Рыба в белом маринаде Рыба в белом маринаде Для маринования годится любая мясистая рыба. У меня сазан. Как говорит мой муж "хороший сазан может и с осетром поспорить". У меня хороший, да еще и икряной, но икра пойдет на икрянники, а голова и хвост на уху. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезат... Ингредиенты: Рыба (сазан,судак,сом,карп) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (маринад) - 1 л, Лист лавровый (маринад) - 1-2 шт, Гвоздика (маринад) - 6-8 шт, Перец черный (маринад) - 10-12 шт, Соль (маринад) - 1 ст. л., Сахар (мар...

Сом в белом маринаде Сом в белом маринаде Рыбу нарезать кругляшами. У сома удобно мариновать хвостовую часть – там толщина как раз подходящая. Овощи очистить, лук нашинковать, а морковь потереть на крупной терке. Обжарить рыбу в минимуме масла до корочки. Вынуть рыбу на тарелку и выложить в сковор... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1/2 пакет., Сыр творожный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом 1. Лук нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковную соломку. Посыпать зеленью и цедрой. Обжаривать несколько минут. 2. Помидоры разрезать пополам и поварить в небольш... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Морковь (большая и сладкая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (сухая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон (сок и цедра (немного) - 0,5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., ...

Рыба в красном маринаде Рыба в красном маринаде Рыба может быть любая. У меня судак. Судак несколько суховатая рыбка, поэтому очень хороша с подливами, в котлетах или в маринаде. Рыбу нарезать широкими кусками, обрезав плавники. Вдоль хребта разделить на две части. Это можно не делать, если куски рыбы б... Ингредиенты: Рыба - 1,5 кг, Лук репчатый - 2-3 шт, Сок томатный - 2-3 стак., Соль - 2 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ст. л., Уксус (6%) - 60-80 мл, Перец черный ( молотый), Гвоздика (молотая)

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Белая рыба под овощным маринадом на сковороде Очистить морковь и натереть на терке для моркови по-корейски или на обычной терке. Небольшой кусочек корня сельдерея очистить и также натереть, положить к моркови. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами, положить в небольшую тарелку. Обжарить на разо... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, корень сельдерея - 30 г, томатная паста - 30 г, перец душистый горошком - 5 шт., гвоздика - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, уксус - 2 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., корица молотая - ч.л., масло растител...

Рыба под белым соусом Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки

Рыба, тушеная под маринадом классическая Рыба, тушеная под маринадом классическая Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная н... Ингредиенты: Филе рыбы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный), Соль и перец По вкусу

Рыба в апельсиновом маринаде Рыба в апельсиновом маринаде Духовку включить на 200 градусов. Для маринада смешать сок апельсина с маслом, солью, перцем молотым, измельченным чесноком и базиликом. Добавить нарезанный зеленый лук. Рыбу положить в посуду, в которой будете ее запекать, и залить маринадом. Оставить на 1... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - ч. л., перец - 1 г, соль - 1 г, лук зеленый - 50 г, рыба белая филе - 600 г

Салат с рыбой "Уральский" Салат с рыбой "Уральский" Салат можно готовить практически с любой белой морской рыбой: хек, треска, навага. С красной рыбой - это просто праздник! А вот со скумбрией я бы не советовала - запах все же присутствует. Традиционно у меня в семье готовили из минтая. Я тоже люблю эту рыбу... Ингредиенты: Рыба - 250 г, Маринад (из домашних заготовок) - 350...400 мл, Огурец маринованный - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Сметана - 150 г, Хрен (столовый) - 1 ч. л., Горчица - 1/2 ч. л., Укроп - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Загрузка