Рыба в беконе и порее с овощами

13 рецептов

Рыба в беконе и порее с овощами Рыба в беконе и порее с овощами Добрый день! Очень вкусные пакетики с рыбой,сочно и ароматно! Рыбу(филе) разделим по 100 гр. на порцию, посолим,поперчим и польём соком лимона. Овощи очистим,морковь натрём на (корейской) тёрке, остальные порежем,как кому нравится. В ст.л. оливкового масла ... Ингредиенты: рыба (хек,минтай,окунь морской)400 гр., лимон 1/2 шт., бекон 8 тонких пластов, розмарин 2-3 веточки, порей 1 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., перец жёлтый 1 шт., помидор 1 шт., соль/перец, масло оливковое 3 ст.л., сметана 4 ч.л.

Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) Фаршированный лук-порей (Porri ripieni) Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить. Разделать на филе. Эту легкую процедуру я показывала здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/704 27/ Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере. Нарезать чеснок, лук, красный остр... Ингредиенты: Рыба (любая, лучше морская без костей) - 300 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Бекон (слайсами) - 12 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Чеснок (бол...

Картофельный салат с копченой рыбой Картофельный салат с копченой рыбой Салат очень легко сделать, мне больше нравится использовать красную рыбку. При желании рыбку можно заменить беконом или ветчиной, обжарив на сковороде. Салат вкуснее, если его отправить на 20-30 минут в холодильник. Украсьте готовый салат любой зеленью и на... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Соль По вкусу, Сметана 3/4 Стакана, Сок лимона 1 Ст. ложка, Лосось копченый 80 Грамм, Зелень 1 Пучок (петрушка, эстрагон, лук-порей), Черный перец Пучок (молотый)

Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите картофель и нарежьте небольшими ломтиками. Измельчите бекон, в сковородке с жаропрочной ручкой вытопите из бекона жир, обжарьте в нем картофель до готовности, посолите. Мелко нарежьте чеснок, снимите листочки тимьяна с... Ингредиенты: 6 больших яиц, 120 г тертого твердого сыра (желательно грюйера), 4 ломтика жирного бекона, 50 мл сливок жирностью 30–38%, 2 средние картофелины, 1 небольшой пучок шпината, 2–3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, соль

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Филе форели освободить от кожи и костей. Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность. Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в ст... Ингредиенты: форель филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 60 мл, мед жидкий - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 130 мл, соль - 1 щепотка, белый молоты...

Сырные оладьи с овощами Сырные оладьи с овощами Кефир и сметану смешать. Вбить яйца, посолить и перемешать. Всыпать просеянную смесь муки и еще раз вымешать. Оставить на полчаса для набухания клейковины. Добавить натертую на мелкой терке тыкву и мелко нашинкованный порей ( можно готовить и с репчатым лу... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Тыква (тертой) - 1 стак., Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Сыр твердый - 150 г, ...

Суп из лосося со сливками Суп из лосося со сливками Лук-шнитт в рецепте используется лишь для украшения порций супа. Но украсить блюдо можно и перьями обычного зеленого лука, петрушкой или укропом. Консервированная кукуруза в этом рецепте может использоваться опционально. Но я всегда ее добавляю, мне нравитс... Ингредиенты: Бекон 100 Грамм, Лук-порей 200 Грамм (измельченный, белая и зеленая части), Картофель 3 Штуки (среднего размера), Куриный бульон 240 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лосось 500 Грамм (филе), Кукуруза консервированная 70 Грамм...

Гравлакс с шукрутом Гравлакс с шукрутом Блюдо посыпьте сначала сахаром, затем солью и уложите филе семги темной стороной вниз. Посыпьте сахаром, солью, рубленым укропом. Сбрызните рыбу мадерой, положите груз не более 1 кг и поставьте блюдо в холодильник на 24 часа. Д... Ингредиенты: филе семги без кожи - 1,5 кг, мадера - 4 ст. ложки, зелень укропа - 3 пучка, растительное масло - 1 ч. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, сахар - 200 г, соль - 150 г, Для шукрута: капуста маринованная - 300 г, сливочное масло -...

Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Подготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со... Ингредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греч...

Чаудер с моллюсками и кукурузой Чаудер с моллюсками и кукурузой Моллюски тщательно вымыть при помощи щетки, удалив с поверхности раковин все водоросли и наросты, сложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она только покрывала раковины. Всыпать 3 ст. л. соли, перемешать и оставить на 30 мин., чт... Ингредиенты: 1,5 кг моллюсков в раковинах, луковицы небольшие, масло сливочное – 25 г, 350 мл сливок жирностью 20%, лист лавровый, 200 г филе лосося, небольшой пучок плосколистной петрушки, 2 початка кукурузы, 1/4 клубня корневого сельдерея, 0,5 кг смеси морепродуктов "...

Загрузка