Рыба в аэрогриле

149 рецептов

Стейки из красной рыбы в аэрогриле Стейки из красной рыбы в аэрогриле Поставить аэрогриль на разогрев на максимальную температуру. Готовые стейки промыть, промокнуть от влаги. Полить лимонным соком, оливковым маслом и немного посолить. Посыпать прованскими травами (с одной стороны). Выложить стейки на высокую решётку. Чтобы н... Ингредиенты: Рыба (стейки из сёмги или форели) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль

Карп в аэрогриле Карп в аэрогриле Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут. Затем натираем майонезом. Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез. Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу. Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилят... Ингредиенты: Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - 2 шт, Специи (для рыбы, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (любой) - 150-200 г, Лук репчатый - 2 шт

Пангасиус с овощами в аэрогриле Пангасиус с овощами в аэрогриле Рыбу режем небольшими кусочками. Кладeм в чашу, посыпаем перцем и солью. Выдавливаем лимон, перемешиваем, оставляем на 10 мин. Режем лук кольцами. Кладeм фольгу на нижнюю решeтку от аэрогриля, лучше в два слоя, делаем бортики. Затем кладeм рыбу на фольгу; п... Ингредиенты: Рыба (Пангасиус, филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Овощи (ассорти, замороженные) - 1 пач., Сыр твердый (натертый) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Майонез

Копченая рыбка в аэрогриле Копченая рыбка в аэрогриле Рыбку чистим от чешуи, потрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30 -60 минут, чтобы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами, на дно аэрогриля укладываем стружку (я взя... Ингредиенты: Рыба (я брала 2 штуки), Соль, Перец черный, Жидкий дым

Рыба с чесноком Рыба с чесноком В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порц... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана - 4-5 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Морской язык в аэрогриле Морской язык в аэрогриле Рыбку, порезанную кусочками положить в маринатор. Туда же соевый соус, майонез, перец, и мариновать в течение 9 мин. Потом рыбку выложить на среднюю решетку аэрогриля, готовить при температуре 200 гр. 20 мин. Очень нежно, вкусно! Приятного аппетита! Ингредиенты: Соевый соус, Перец черный, Майонез - 2 ст. л., Рыба (морская)

Рыба в аэрогриле Рыба в аэрогриле Блюда, приготовленные с помощью аэрогриля, получаются вкусные и сохраняют все свои полезные свойства. Сложнее всего накормить рыбой детей, поэтому сегодня будем готовить свежих карасей. Их можно приготовить даже для праздничного ужина. Очистите рыбу от чешу... Ингредиенты: Карась 4 Штуки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Рыба в аэрогриле Рыба в аэрогриле Что стоит знать об особенностях приготовления красной рыбы в аэрогриле:- не следует снимать со стейков кожицу, тогда они будут намного сочнее и сохранят свою форму, в противном случае стейки могут развалится после приготовления;- пряностями и травами следуе... Ингредиенты: Форель (стейки) - 450 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл

Сазан в аэрогриле Сазан в аэрогриле Рыбку помыть, порезать кусочками, положить в маринатор, порезать базилик, лук полукольцами - тоже в маринатор, налить соевый соус, добавить карри и перец. Промариновать. В аерогриле приготовить на средней решетке рыбку пр температуре 180 гр 25 мин. На гарни... Ингредиенты: Рыба (сазан, филе), Базилик, Карри, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Соевый соус

Филе трески в аэрогриле Филе трески в аэрогриле 1. Берем филе трески, моем, обсушиваем салфеткой. 2. Режем на порционные куски и посыпаем лимонной солью и итальянскими травами. Даем постоять минут 10-20. 3. Обтираем оливковым маслом. 4. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля. В поддон наливаем немного ... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска) - 1 шт, Соль (лимонная) - 1 ст. л., Специи (Итальянские травы) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Пармезан - 100 г, Зелень (для украшения)

Загрузка