Рыба в апельсиновой лодочке

6 рецептов

Рыба в апельсиновой лодочке Рыба в апельсиновой лодочке Разделать рыбу на кусочки без кожи и крупных позвоночной кости у меня примерно 6*12 были кусочки. Апельсин разрезать вдоль, выжать из половинок сок, рыбу замариновать в соке на 1 час. Каждую половинку корки разрезать на 3 части - это и будут лодочки. У коро... Ингредиенты: Рыба любая морская ( у меня кета), апельсин, лук, перец, соль

Треска с апельсиновым соусом и помидорами Треска с апельсиновым соусом  и помидорами Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем, Посыпать нарубленным базиликом. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. В небольшом сотейнике на сливочн... Ингредиенты: филе трески без кожи - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, вино белое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 2 г, помидоры - 4 шт., масло растительное - 60 мл, соль - 1 щепотка, базилик - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу

Сибас с помидорами черри на листьях шпината Сибас с помидорами черри на листьях шпината Очистить, вымыть и бланшировать шпинат. Откинуть на дуршлаг. Смешать апельсиновый сок и цедру с солью и перцем. Ополоснуть рыбное филе, промокнуть насухо и поместить в маринад. Вымыть и нарезать на половинки помидоры черри, мелко нарубить чеснок, лук-шалот ... Ингредиенты: 600 г листового шпината, 4 филе сибаса (или филе камбалы или форели), цедра и сок одного апельсина, 200 г помидоров черри, 30 г вяленых помидоров в масле, 1 зубчик чеснока, 1 лук-шалот, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка коричневого сахара, 3 ст. ложк...

Кижуч стейки в духовке в фольге Кижуч стейки в духовке в фольге 1. Подготовьте из фольги в два слоя лодочки по размеру стейков, смажьте дно сливочным маслом. Также подготовьте из фольги крышечки для лодочек. 2. Выложите стейки в лодочки. 3. Апельсин разделите пополам. От половинок апельсина отрежьте по паре тонких долек... Ингредиенты: Кижуч (два стейка) - 500 гр, Апельсины - 150 гр, Лимоны - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Имбирь (свежий корень) - 30 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Карри - 5 гр, Морская соль - 5 гр

Салат из авокадо с креветками и яйцом Салат из авокадо с креветками и яйцом Основной изюминкой салата станет заправка, ее мы делаем из апельсинового сока. Обычно салаты с креветками заправляют лимонным соком, но для приготовления салата из авокадо с креветками и яйцом советую взять апельсиновый сок. Креветки у меня были уже готовые... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Креветки 15 Штук, Яйцо перепелиное 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Апельсин 0,5 Штуки

Сиг по-мароккански в тажине Сиг по-мароккански в тажине Выжмите сок из лимонов и половины апельсинов. Оставшиеся апельсины разберите на дольки. Приготовьте кускус. Высыпьте кускус в глубокую посуду, влейте 2 ст.л. оливкового масла. Тщательно перетрите кускус , затем немного посолите по вкусу, добавьте 1 ч.л курк... Ингредиенты: сиг весом 1 кг, 200 г кускуса, 100 г помидоров, 100 г шалота или белого лука, 1 кг апельсинов, 500 г лимонов, по 50 г черных и зеленых оливок, 1 перец чили, 300 г миндальных лепестков или сырого миндаля, 150 г сливочного масла, 100 мл оливкового масла перво...