Ручная свинка

2 рецепта

Ручная "свинка" Ручная "свинка" Из свинины и говядины сделать фарш с мелко нарезанным луком, посолите, поперчите. В середину фарша положите варенное яйцо и сформируйте большую котлету. Обверните котлету в фольгу и запекайте 40 минут в духовке. Картофель отварите в подсоленной воде, воду ... Ингредиенты: свинина - 400 гр., говядина - 400 г, картофель - 1 кг, яйцо - 3 шт., мед - 1 ч.л., яичный желток - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный горошком - 5-6 шт., соль -

Зельц или колбик по-донбасски Зельц или колбик по-донбасски Свинка у нас была собственно выращенная. Муж сам резал, смалил, мыл и скоблил. Все чисто и идеально. Если же вы покупаете свиную голову, то вам самим придётся её промыть и хорошо проскоблить. Свиную голову, рубленную на части для удобства варки, сварить в в... Ингредиенты: Желудок (свиной) - 1 шт, Свинина (голова) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - по вкусу