Русский хрен по домашнему

132 рецепта

Русский хрен-по-домашнему Русский хрен-по-домашнему Можно употреблять к мясным и рыбным блюдам.При подаче на стол хрен можно смешивать со сметаной. 1. Хрен хорошо очистить и промыть холодной водой. На мясорубку надеть пакет и завязать . 2. Пропустить хрен через мясорубку с мелкой решеткой. У меня получилось ... Ингредиенты: корни хрена, соль — 1 ст.л, сахар — 3 ст.л, лимон — 1 шт, вода

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

хрена на зиму  хрена на зиму Этот соус называют "хреновиной", "горлодёром" и "хренодёром". Он острый и пикантный. Подходит для мяса и рыбы, а также в качестве дополнения к хлебу. Иногда его используют, добавляя в салат, например, в окрошку. Обязательно пос... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Хрен, корень 50 Грамм, Чеснок 30 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 200 Миллилитров

Домашний хрен со свеклой Домашний хрен со свеклой Прочтите о том, как приготовить домашний хрен со свеклой. Он сможет храниться пару недель в холодильнике. Лучше держать его в стеклянной банке с плотной крышкой. Соус отлично подойдёт для мяса и картофеля. А помните, как в детстве вы просто намазывали "... Ингредиенты: Хрен 200 Грамм, Свекла 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Русский соус Русский соус Я же предлагаю вам сделать так называемую "хреновину" со свеклой. Такое острое дополнение подойдёт к мясу, птице и речной рыбе. Оно понравится тем, кто любит настолько "ядрёные" соусы, чтобы шли слёзы, когда их пробуешь. Цвет получается ... Ингредиенты: Хрен 250 Грамм, Свекла 250 Грамм, Вода кипячёная холодная 200 Миллилитров, Соль 3 Грамма, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Хрен к холодцу Хрен к холодцу Предлагаю Вам рецепт приготовления хрена к холодцу в домашних условиях. Хрен, приготовленный по этому рецепту, используют как острую приправу. Стоит отметить, что такой соус подойдет не только к холодцу, но и к другим холодным блюдам, салатам, а также к рыб... Ингредиенты: Корни хрена 3-4 Штук, Столовая свекла 1 Штука, Вода 200 Грамм, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Уксус По вкусу (по желанию)

Холодец домашний Холодец домашний Простой рецепт холодца домашнего: 1. Покупаете пару мотолыжок (ножек) - можно только свиные, можно говяжие, лучше говяжую и свиную. Можно добавить небольшой кусочек мяса. 2. Промываете продукты, можно разрубить, кладете в большую кастрюлю, заливаете водой г... Ингредиенты: Мотолыжки 200 Грамм, Лук 12 Грамм, Морковь 14 Грамм, Чеснок 6 Грамм, Соль 5 Грамм, Специя 1 Грамм, Горчица 20 Грамм, зелень 3 Грамма, Хрен 30 Грамм

Угорь с хреном Угорь с хреном Добавьте новые нотки в рецепт приготовления угря с помощью такой простой приправы, как хрен. Угорь идеально подходит для этого рецепта. Для приготовления блюда не нужны особые приспособления. Приготовленный в домашних условиях угорь с хреном, красиво украше... Ингредиенты: Угорь 700 Грамм, Хрен 100 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

Хрен столовый по-домашнему Хрен столовый по-домашнему Для приготовления столового хрена нам понадобится корень хрена, винный или яблочный уксус, соль, сахар, вода. Если хрен не только что выкопанный, а немного полежал, то его нужно замочить в воде, так как он быстро теряет влагу. Чем дольше лежал, тем на более... Ингредиенты: Вода кипячёная - 450 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус винный белый - 180 мл, Хрен корень - 400 г

Квашеная капуста с хреном на зиму Квашеная капуста с хреном на зиму Приготовим ингредиенты для квашеной капусты с хреном. Кроме хрена и белокочанной капусты будем использовать морковь и такие специи как лавровый лист, перец черный горошком, соль, сахар, воду. Белокочанную капусту лучше использовать свежую и сочную, как прав... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 200 гр, Корень хрена - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Вода - 700 мл

Загрузка