Русский хлеб

2647 рецептов

Русский хлеб Русский хлеб Хлеб получается очень вкусный, с хрустящей корочкой. Мякиш получается приятно плотный, что и передает неповторимость этого хлеба. Угощайтесь! В чашу хлебопечки налейте воду и добавьте соль и сахар. Просейте пшеничную муку. Затем просейте ржаную муку. Добавь... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Мука ржаная 250 Грамм, Пшеничная мука 150 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм, Сахар 10 Грамм, Соль 10 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Черный русский хлеб Черный русский хлеб В большой миске смешиваем просеянную муку двух видов+соль+какао+сли вочное масло кусочками, которое перетираем между ладоней, перемешиваем. Дрожжи сыпаем в чашку с 50 мл теплой воды +1 ч л сахара, смешиваем, отставляем на 10 минут. В сухой смеси делаем углу... Ингредиенты: Вода (Теплая ) - 300 мл, Соль - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (2 го сорта) - 2 стак., Мука ржаная - 1,5 стак., Уксус (Яблочный , 5 %) - 2 ст. л.

Черный русский хлеб Черный русский хлеб Особо описывать нечего. Загружаем емкость хлебопечки ингредиентами, согласно инструкции вашей хлебопечки, и ставим режим "цельнозерновой хлеб". Выпекаем хлеб. Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Патока (черная) - 1,5 ст. л., Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Отруби - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Тмин - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быс...

Русский хлеб Русский хлеб Налить воду в контейнер хлебопечки. Взять немного воды с нужного количества и в отдельной посуде развести патоку с ней. Добавить в остальную воду. Все ингридиенды засыпать в хлебопечку согласно написанному у меня порядку. Муку одного и второго вида просеять... Ингредиенты: вода - 380 мл., растворимый кофе - 1 1\\3 ч.л., какао(порошок) - 1 1\\3 ч.л., соль - 2 ч.л., масло растительное - 2 2\\3 ст.л., дрожжи сухие - 2 2\\3 ч.л., тмин - 2 ст.л., семечки подсолнечные чищенные - 1 ст.

Русский бутерброд с сельдью Русский бутерброд с сельдью Филе сельди нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками. Лук мелко порезать. Укроп порубить. Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком. На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусо... Ингредиенты: хлеб ржаной - буханки, филе сельди по 150 г каждое - 2 шт., сыр сливочный - 400 г, огурцы - 4 шт., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок

Говядина по-русски Говядина по-русски На дно глиняного горшка или чугунка положить ломтик сливочного масла и выложить мясо. Посолить, поперчить, положить лавровые листы. Лук порезать четверть-кольцами, выложить на мясо Затем тертую на крупную терку морковь затем хлеб залить горячим бульоном или... Ингредиенты: 800г говядины, порезать тоненькими кусочками, 1 большая луковица, 2 средние морковки, 1/2 "Бородинского" хлеба, 22,5 ч ложки соли, 250г сметаны, 1л бульона или воды, кусочек сливочного масла, перец, 24 лавровых листа

Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Лук нарезать полукольцами, припустить на разогретой сковородке до слегка-золотистого цвета с добавлением 1 десертной ложки растительного масла, добавить орехи, прожарить еще секунд 30, выключить и слегка остудить. Куриное филе промыть и тщательно слить воду... Ингредиенты: Состав: Филе курицы - 1 кг, Молоко или сливки - 200 мл, 3 яйца, Бородинский хлеб - 150 грамм, Очищенные кедровые орехи - 4 ст.ложки, 1 средняя луковица, Соль - примерно половина столовой ложки, Черный молотый перец - щепотка, Кориандр молотый - полчайной ло...

Мороженое из бородинского хлеба Мороженое из бородинского хлеба Для карамелизованной бородинской крошки смешайте крошку бородинского хлеба, 50 грамм сахара, щепотку соли, корицу и растопленное сливочное масло, выложите смесь на поддон для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут, перем... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Ирландский виски - 1,5 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Бородинский хлеб - 125 г, Сливочное масло - 1,...

Мой цельнозерновой хлеб Мой цельнозерновой хлеб Для замеса теста использовала ХП. Все ингредиенты добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке. После того как тесто увеличилось в 2 раза, сформировала 2 буханочки. Можно выпекать в ХП режим основной, тогда получится 1 большой хлебуше... Ингредиенты: Вода (теплая) - 270 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная высший сорт) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Тмин - 2 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Семена льна - ...

Бутерброд Русское застолье Бутерброд Русское застолье Сельдь очистить, отделить кости. Нарезать острым ножом тонкими ломтиками. Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить сметану и хрен. Тщательно вымешать. Отрезать четвертинку яблока и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими к... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 4 ломт., Сельдь (соленая) - 4 ломт., Свекла (вареная маленькая) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Хрен (тертый готовый) - 1 ст. л., Яблоко - 1/4 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Укроп (для украшения)

Загрузка