Русский салат с килькой пряного посола

5 рецептов

Винегрет с килькой Винегрет с килькой Прежде чем дополнить порцию обычного винегрета пикантной соленой рыбкой, ее надо слегка подготовить. Удаляем у кильки голову, внутренности, плавники. Пальцами отделяем филе от хребта. Если килька слишком соленая, можно вымочить ее в молоке в течение н... Ингредиенты: Набор овощей для винегрета Белая Дача - 500 г, Килька пряного посола - 200 г, Молоко - 300 мл, Растительное масло - 50 мл

Салат "Нисуаз" по-русски Салат "Нисуаз" по-русски Картофель отварить в мундире, почистить, порезать ломтиками. Раз уж русский вариант, то готовим с картофелем. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в кипящей воде 2-3 минуты, обдать ледяной водой. Первый вариант салата, с тун... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг) - 0.5 пуч., Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Килька (пряного посола, разделанная) - 10 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (Русская от HAAS) - 0.5 ч. л., Тунец (факультативно)...

Рулетики из кильки со свекольным салатом Рулетики из кильки со свекольным салатом Аккуратно отделить от головы и костей филе кильки, раскрыть каждую рыбку по спинке, чтобы получились ровные плоские кусочки. Приготовить свекольный салат, для чего натереть на средней терке свеклу, яйца и заправить майонезом, хреном и черным молотым перцем.... Ингредиенты: 1 банка кильки пряного посола (200 гр. ), 2 вареных свеклы среднего размера, 2 вареных яйца, 2 ч.л. хрена, майонез, черный молотый перец

Запеканка с килечкой и укропом по-деревенски Запеканка с килечкой и укропом по-деревенски Очищаем кильку от голов, хвостиков, внутренностей, промываем водой и даем стечь на бумажном полотенце. Отвариваем картофель и мнем картофелемялкой, добавляя немного картофельного сока, в котором варился картофель, затем сливки, сливочное масло и 1 целое яйц... Ингредиенты: килька пряного посола - банка 240 г, картофель - 7 шт. средне-крупных, сливочное масло - 70 г, сливки 10% - 1/2 ст., 1 целое яйцо и 2 белка, пармезан - для посыпки, сок лимона - 1/2 ч. л.

Прибалтийская килечка под шубой Прибалтийская килечка под шубой Отвариваем заранее овощи, охлаждаем. Картофель лучше на тёрке. Свёклу натереть крупно. Так как форма будет переворачиваться,начнём с желтка... Отделим их от белков и на тёрке также... Форму для желе смазываем растительным маслом без запаха. Форма 16 см на 2... Ингредиенты: килька - 2 банки, картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., свекла - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., яблоки - шт., растительное масло - 2 ст. л., майонез оливковый - 1 г