Русский рыбник

17 рецептов

Русский рыбник Русский рыбник Как правило, рыбник – закрытый пирог в форме лодочки, но может иметь и четырехугольную форму. Известны рыбники и треугольной слегка выпуклой формы. Пироги треугольной формы чаще изготавливают с рыбным фаршем. Что касается выбора рыбы, то предпочтительна мал... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Быстродействующие сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Рыба 500 Грамм, Лук белый 1 Штука, Зелень По вкусу, Желток 1 Штука (д...

Русский рыбник Русский рыбник Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, соль, сахар, добавляем сухие дрожжи и хорошо перемешиваем. Делаем углубление в мучной смеси, добавляем яйцо и теплое молоко. Замешиваем тесто. Когда тесто объединится в шар, добавляем растительное масло, снова вымешив... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 30 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., барабулька ТМ «Магуро» - 500 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская...

Рыбник с барабулькой Рыбник с барабулькой Подготовим ингредиенты: барабульку ТМ «Магуро» разморозить, почистить чешую, отрезать плавники, выпотрошить. Лук нарезать мелкой соломкой, листья салата нарезать соломкой. Заранее приготовить дрожжевое тесто. Можно покупное дрожжевое или слоеное... Ингредиенты: тесто готовое - 600 г, барабулька ТМ «Магуро» - 2 шт., салат кочанный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу

Пирог «Рыбник» Пирог «Рыбник» Сначала приготовим начинку. В чашке смешать просеянную муку, сахар, соль, дрожжи. Влить теплую сыворотку и добавить яичный белок. Начать замешивать тесто ложкой. Затем влить подсолнечное масло и вымешивать тесто в течение 5-ти минут. Накрыть посуду с тестом... Ингредиенты: сыворотка - 200 мл, яичные белки - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 300 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., подсолнечное масло - 50 г, хек ТМ «Магуро» - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 20...

Рыбник Рыбник Отвариваем саго в подсоленной воде, минут 7, промываем холодной водой. Лук репчатый, не жалеем, чем больше, тем лучше, режем квадратиками, тушим в масле. В любом, но в сливочном вкуснее. Смешиваем лук с саго. Девочки, простите, не могу сказать сколько чего... Ингредиенты:

Рыбник из белой рыбы Рыбник из белой рыбы Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: дрожжи, муку, сахар, соль, яйцо, растительное масло, воду (36-38°С). Из перечисленных ингредиентов замесите обычное дрожжевое тесто и поставьте в тёплое место для подъёма, часа на 1,5-2. 1 яйцо используйте для... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1...

Рыбник и салат Рыбник и салат Готовим рыбник. Раскатать тесто дрожжевое. Первым слоем — отваренный рис с яйцами и зеленью. Далее филе трески, приправленной специями, и полить соком лимона. Следующий слой — репчатый лук со специями и зеленью. Накрываем слоем раскатанного тест... Ингредиенты: тесто готовое - 500 г, рыба - 2 куска, лук репчатый - 2 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль - по вкусу, рыбные консервы - 1 банка, рис - 2 стакана, яйца куриные - 5 шт., горох - 1 пачка, зелень рубл...

Рыбник Рыбник Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть. Грибы замочить в кипятке, поставить в микроволновку на 2 минуты. Остудить и мелко нарезать. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить все вместе. Рыбу разморозить и произво... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 800 г, грибы сухие - 50 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 мл, сливочное масло - 60 г, сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л.

Рыбник с грибами Рыбник с грибами Морковь потрите на крупной тёрке или порежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте соломкой. Обжарьте их на масле до мягкости. Свежие грибы промыть, порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности. Если у вас, как у меня сухие - промойте их хорошо, замочите ... Ингредиенты: Грибы (если сухие - 60г) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Хлеб (черствый) - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари (молотые) - 2 ст. л., Соль, Специи

Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Мини-рыбники с лососем (по мотивам сибирского пирога-рыбника) Рыбное филе, без кожи, нарезать кусками толщиной 2,5-3 см, посолить поперчить, посыпать травкой, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, поставить в прохладное место. Приготовить ржаное хлебное тесто. В тёплой воде растворить соль и сахар, всыпать с... Ингредиенты: филе лосося (половинки стейка) 6 шт., лук репчатый 1-2 шт., тимьян сухой 0,5 ч.л., сок лимона, растительное масло 1 ч.л., соль, перец, хлебное ржаное тесто: мука ржаная 200 г, мука пшеничная 150 г, дрожжи сухие 1 ч.л., семена льна 1 ст.л., семечки подсолнеч...

Загрузка