Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом

6 рецептов

Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом Лук обжарить с шампиньонами. Яйца отварить в крутую. Все ингредиенты смешать и перемешать. Раскатать слоенное тесто, выложить начинку и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Ингредиенты: тесто слоеное - 350 г, тунец консервированный - 200 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 100 г, зелень укропа - 20 г, яйца - 4 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль -

Пирог с тунцом "Русские традиции" Пирог с тунцом "Русские традиции" Отварите заранее для начинки яйца и рис, и тогда на приготовление этого пирога у вас уйдут считанные минуты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Как приготовить пирог с тунцом "Русские традиции", смотрите в пошагово... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Тунец консервированный 150 Грамм (в собственном соку), Рис 50 Грамм (вес сухой крупы), Яйцо куриное 2 Штуки, Желток куриный 1 Штука (для смазывания пирога), Зелень 1 Пучок, Масло сливочное 20 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (ил...

Пирог «Русские традиции» с тунцом Пирог «Русские традиции» с тунцом Рис поставить варить до полной готовности. А тем временем зелень мелко нашинковать (петрушка, укроп, лук). С тунца ТМ «Магуро» слить жидкость и нарезать, маслины мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Когда рис будет готов, смешать подготовленные ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, рис - 50 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - 1 пучок, сливочное масло - 20 г, тесто слоеное - 1 упаковка, специи - по вкусу, сливочное масло - 10 г

Слоеный пирог с тунцом и рисом Слоеный пирог с тунцом и рисом Мелко режем репчатый лук. Обжариваем лук на подсолнечном масле до прозрачности. Рис для начинки я заранее сварила, промыла и охладила. В рецепте указан вес готового риса. Высыпаем в миску рис. Затем — обжаренный лук вместе с маслом. После чего добавля... Ингредиенты: рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, подсолнечное масло - 50 мл, соль - г, перец черный молотый - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Пирог из тунца с картофелем Пирог из тунца с картофелем Картофель отварить в мундире до готовности, остудить. Лук почистить — я брала молодой лук, его белую часть Для пирога я взяла филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро». Если тесто замороженное, то предварительно разморозить. Лук нарезать колечками, обжарить ... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковки, лук зеленый - 1 пучок, оливки - 1 горсть, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 3 веточки, яичные желтки - 1 шт., тунец консервирован...

Кулебяка с тунцом и грибами Кулебяка с тунцом и грибами Чтобы приготовить кулебяку с тунцом, подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук заранее очищаем от шелухи и моем. Варим 2 яйца вкрутую и снимаем скорлупу. Тесто заранее размораживаем (лучше использовать слоеное дрожжевое тесто). Лук нарезать тонкими полук... Ингредиенты: тесто слоеное - 350 г, тунец консервированный - 200 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 100 г, зелень укропа - 20 г, яйца - 4 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль -