Русские горки

1221 рецепт

Салат "Русские горки" Салат "Русские горки" Выкладываем горками в широкой салатнице: нарезанную кубиками вареную курицу, натертый на терке сыр, натертую сырую морковь, распаренный и порезанный чернослив, сухарики (я сделала сама). В серединку наливаем майонез, смешанный с чесноком и зеленью. Перемеши... Ингредиенты: курица, сыр, морковь, сухарики, чернослив, майонез, зелень, чеснок

Барабулька по-русски Барабулька по-русски Вот такая интересная рыба — барабулька от ТМ «Магуро». Подготовить рыбу. Почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. В глубокой миске размять зерненый творог. Часть перьев зеленого лука и несколько веточек петрушки мелко нарезать. Добавить к творогу. Перемеш... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 4 шт., творог зерненый - 200 г, лук зеленый - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., петрушка зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Русское медовое пряничное тесто Русское медовое пряничное тесто В толстостенной кастрюле на медленном огне (лучше на водяной бане) разводим мед до жидкого состояния. Добавляем специи, масло, соду. Осторожно, мед нельзя перегревать! Муку высыпаем горкой, делаем в ней углубление, вбиваем 3 яичных желтка, вливаем медовую ... Ингредиенты: Мед (натуральный) - 3/4 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Гвоздика (молтый) - 1/4 ч. л., Имбирь (молотый, белый) - 2 ч. л., Сода (на кончике ножа), Масло топленое - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука ...

Торт "Арабские горки" Торт "Арабские горки" Торт “Арабские горки” после приготовления должен немного постоять, чтоб пропитаться кремом. Если я его делаю на праздник, то обязательно пеку и собираю накануне, чтоб он постоял в холодильнике и хорошо соединился. Если кому-то покажется, что торт слишком сл... Ингредиенты: Кефир 3,2% 500 Миллилитров, Сгущенка 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Сода 2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Цедра лимона По вкусу, Сметана 800 Миллилитров (крем), Сахар 1 Стакан (крем), Ванилин По вкусу (крем), Молоко 5 Ст. ложек (глазурь), Сахар 5 С...

Торт "Горка" классический рецепт Торт "Горка" классический рецепт Для многих торт "Горка" - любимый торт из детства. Рецептов его приготовления большое количество, варианты есть и сложные и более простые. А я сегодня расскажу вам, как приготовить этот тортик по классическому рецепту. Сложностей в приготовлении э... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Маргарин 200 Грамм (или масло), Соль 1 Щепотка, Сода 1/2 Чайных ложки, Молоко сгущеное 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм

Салат «Русская красавица» Салат «Русская красавица» Режем кубиками отваренную куриную грудку, ветчину, яйца, помидоры, маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешиваем, сыр оставляем для украшения салата. Заправляем салат сметаной с солью. Перем... Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт (250 грамм), ветчина — 150 грамм, огурцы (маринованные) — 2 шт., помидоры — 1 шт., яйца — 2 шт., сыр — 50 грамм, зелень – по желанию, сметана — 4 ст.л., соль по вкусу.

Русские пельмени Русские пельмени Муку просейте горкой, в центре сделайте углубление. Аккуратно влейте в него яйцо и 1 ст. л. воды, щепотку соли. С помощью вилки начните собирать тесто так, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Затем добавляйте оставшуюся воду небольшими порциями, ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - 600 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, свиной фарш - 250 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сметана 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 10 г, лавровый лист - 1 ...

Ржаной хлеб(с закваской)-Стариный Русский рецепт. Ржаной хлеб(с закваской)-Стариный Русский рецепт. Как только закваска готова - замешиваем тесто.Я замешивала в хлебопечке в режиме "Тесто",но можно и в ручную. Дяя этого в теплой воде разводим дрожжи,засыпаем просеянную муку,на муку остальные ингредиенты,кроме масла,и замешиваем тесто.Как только тесто заме... Ингредиенты: Закваска: Вода - 250 мл, Ржаная мука - 1.5стакана, Сахар - 1.5ч.л, Дрожжи - 0.5ч.л, Тесто: Вода - 230мл, Пшеничная мука - 2ст без горки, Ржаная мука - 2ст без горки, Закваска - 1ст.л, Яблочный уксус - 1ч.л, Соль-1.5ч.л, Сахар - 2ст.л, Раститель...

Кабачковые оладьи "Классические" Кабачковые оладьи "Классические" Кабачки натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца Всыпать муку. Мука в данном рецепте лучше манки, поскольку манку обычно добавляют, чтобы она разбухла и не выпускала сок. С кабачковыми оладьями просто нет... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Салат «Русские горки» Салат «Русские горки» 1) Смешать майонез, чеснок и зелень (лучше на ночь перед торжеством) 2) Мясо отварить и порезать брусочками 3) Чернослив порезать соломкой 4) Морковь и сыр натереть на терке 5) На круглое блюдо по кругу выложить 5 горок: курица, чернослив, морковь, сыр, сух... Ингредиенты: Курица, Чернослив, Сыр голландский, Морковь (свежая), Сухарики (со вкусом сыра), Чеснок, Зелень, Майонез

Загрузка