Морской язык с румяной картошечкой в духовке1. Разморозить филе морского языка. 2. Порезать большими прямоугольниками (то есть, сначала вдоль, потом поперек ). 3. Почистить картофель. 4. Нарезать кубиками среднего размера, только не мелко. 5. Смешать рыбу с картофелем, посолить, поперчить, добавить я...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (любая) - 4 ст. л.
Румяная картошечка в духовкеШаги приготовления: 1. Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины. 2. Отвариваем картофель до полуготовности. 3. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех. 4. В чуть ...Ингредиенты: картофель – 800 г, соус соевый – 4 ст.л., масло растительное – 5 ст.л., измельченный чеснок – 1 ст.л., смесь сухих итальянских трав – 1 ч.л., молотый мускатный орех – 0,5 ч.л., молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Картошка с ветчиной и сыром в духовкеВот и все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда Лук чистим, моем и мелко нарезаем Ветчина для данного рецепта подойдет любая: вареная, рубленая в виде колбасы или же, как у меня варено-копченая. На мой взгляд, блюдо с копченой ветчиной гораздо ...Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Лук репчатый - 100 гр, Ветчина - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Растительное масло (для смазывания формы) ...
Румяная картошечка с грибамиКартофель хорошенько промыть и просушить (не чистить!). Луковицу порезать кольцами, грибы некрупные - четвертинками. На масле поджарить лук и грибы до румяности и хрустящести, немного подсолив. Картофель порезать дольками, посолить, добавить специи, полить ...Ингредиенты: картофель - 500 г, лук репчатый - 200 г, шампиньоны - 200 г, специи - 2 г, соль - 2 г, масло растительное - 50 мл
Сибас в духовкеРыбку чистим и потрошим. Я голову оставляла, т. к. с ней сочнее получается, и муж любит ковыряться в ней потом. А вот хвосты с плавниками можно отрезать при желании. Натираем нашу рыбку крупной солью с паприкой и острым красным перчиком, сбрызгиваем лимонны...Ингредиенты: Кинза - 2 веточ., Укроп - 2 веточ., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.
Курица гриль с картофелем в духовкеСмешиваем соевый соус Kikkoman Teriyaki, растительное масло, горчицу и мёд. Получившейся заправкой смазываем нашу курицу. Смазываем не только поверх шкуры, но, самое главное, под шкурой смазываем само мясо. Так получается гораздо вкуснее. К тому же шкуру я ...Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу
Сазанчик запеченный с опятами и румяной картошечкойСазанчика чистим, потрошим, моем, укладываем на противень, натираем солью и перцем. Опят я с недавних пор покупаю мороженных и мариную по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/11852 - очень вкусно, в этот раз поступила так же - пока чистила сазана, быстрен...Ингредиенты: сазан или карп 1,8 - 2,0 кг, лук 2 шт. (крупных), петрушка пучок, майонез 2 ст.л., опята мороженные 500 гр, на литр воды: соль 3 ч.л., сахар 1-1,5 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный и душистый горошек, гвоздика, лавровый лист, уксус 2 ст.л., растительно...
Картошечка в духовкекартофель помыть, почистить, порезать тонко кольцами,мясо помыть, отбить как на отбивные;помидоры порезать кольцами, лук порезать кольцам, сыр потереть на крупную терку. Все выложить слоями на противень который смазан подсолнечным маслом: катрошка, сверху м...Ингредиенты: картофель 4 шт., 2 отбивные свинные, 2 помидора, лук 2 шт, сыр 200 гр., майонез, соль, перец
Запеченные куриные голени с картошкой в духовкеПосолить-поперчить куриные ножки, залить их смесью горчица+сметана и оставить на полчаса. Нарезать кубиками картофель, переложить в подсоленную кипящую воду, варить минут 15 после закипания. Добавить трав прованских, чуть растит.масла, чеснока. Все перемеша...Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Куриные ножки (голени) - 6 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Горчица (готовая) - 1 стол.л., Специи сухие (прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Шашлык с картошкой в духовке1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и сложить в миску;2. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу;3. Добавить соль и специи по вкусу;4. Добавить яблочный уксус и растительное масло;5. Всё перемешать;6. Накрыть миску с мясом пищевой плёнкой;7. Оставить мари...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Яблочный уксус - 50 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу