Румынские пончики папанаши

2 рецепта

Румынские пончики "Папанаши" Румынские пончики "Папанаши" Сухой творог протереть, чтобы получилась нежная текстура. Добавить яйца, муку, манку, разрыхлитель, ванилин. Все перемешать. Тесто будет липкое, но держитесь, не добавляйте больше муку, если хотите, чтобы пончики были действительно воздушные На стол насыпьт... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Крупа манная - 100 г, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки, довольно много), Варенье (для подачи, любое) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусу

Папанаши Папанаши Готовим творог с закваской Oursson. В чистую, простерилизованную посуду налить литр молока комнатной температуры. Я использовала магазинное, жирностью 4%. Внести 3 г бактериальной закваски для натурального творога. Молочную смесь тщательно размешать до полн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 3 г, Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Семолина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л.