Рулька по баварски

24 рецепта

Рулька по-баварски с темным пивом Рулька по-баварски с темным пивом Свиная рулька по-баварски — это безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо немецкой кухни. Процесс готовки рульки длительный, но совсем не утомительный для кулинара. Главное — запастись терпением и необходимыми продуктами. А я поделюсь с вами одним из рецепт... Ингредиенты: Свиная рулька 2 Штуки, Темное пиво 2 Литра, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Стебли сельдерея 2-3 Штук, Горчица зерновая 5 Ст. ложек, Сидр яблочный 1 Стакан, Мед 4-5 Ст. ложек, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка (по вку...

Рулька по-баварски Рулька по-баварски Итак в большую кастрюлю загружаем наши две рульки. К ним луковицу, разрезанную на четыре части, морковь на три, стебель сельдерея, 6 зубчиков чеснока, треть чайной ложки тмина, заливаем все темным пивом. У меня ушло три бутылки пива российского производства... Ингредиенты: Рулька (чем больше, тем лучше) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Мед - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Свиная рулька по-баварски Свиная рулька по-баварски Ингредиенты. Чеснок чистим. Чеснок - это 90% нашего маринада, в котором будет находится свининка перед погружением в печку. Очищенный чеснок давим. В нашу чесночную кашицу добавляем оливкового масла до получения тестообразной смеси, добавляем лавровый листи... Ингредиенты: Рулька (ноги свиные) - 2 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Масло оливковое, Базилик, Лист лавровый, Соль

Рулька по-баварски Рулька по-баварски Для начала рульку нужно отварить. Мне удобнее это было сделать в мультискороварке, по времени получается быстрее. Так же можно отварить ее и на плите. Итак залить рульку водой, добавить очищенную морковку, репчатый лук, чеснок, перец горошком, лаврушку и по... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 2 бут., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 5 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый (по вкусу), Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Свиная рулька по-баварски Свиная рулька по-баварски Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с тех пор все время мечтал попробовать приготовить ее самостоятельно. И вот наконец приготовил, получилась она у меня очень вкусной, мясо буквально отваливается от костей и такая сочная ... Ингредиенты: Рулька свиная: 1 кг, Морковь: 2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Чеснок: 1 головка, Душистый перец: 4-5 горошины, Лавровый лист: 3 шт, Соль: 2 чайные ложки.

Свиная рулька по-баварски в мультиварке Свиная рулька по-баварски в мультиварке Столовую ложку крупной поваренной соли высыпаем в небольшую тарелку. Добавляем специи. Их состав может быть различным, как говорится дело вкуса. Как один из вариантов: - 3…4 лавровых листа (растереть руками или в ступке); - ¼ часть чайной ложки куркумы; - п... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт (около килограмма), соль крупная – 1 столовая ложка, специи – по вкусу, любое тёмное пиво – 100-150 мл, любое растительное масло – 1 столовая ложка.

Свиная рулька по-баварски Свиная рулька по-баварски Рульки шпигуем чесноком и морковью. Складываем в казан или кастрюлю. Заливаем пивом. Ставим вариться на 2,5-3 часа в зависимости от размера рулек. В процессе приправляем и, если нужно, доливаем пиво. Квашеную капусту тушим на подсолнечном масле. В процессе ... Ингредиенты: Рулька свиная - 3 кг, Пиво (темное) - 3 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста квашеная - 1 кг, Томатная паста - 3 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 50 мл, Мёд - 3 стол.л.

Рулька от супруга Рулька от супруга 1. Рульку помыть под проточной водой. 2. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить 1,5 часа на медленном огне. 3. Достать и охладить. Аккуратно разрезать, достать кости. 4. Внутрь положить специи, тёртый чеснок... Ингредиенты: Рулька (примерно 1 кг) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Горчица (с горкой) - 2 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Пряности (по вкусу), Соль, Чеснок - 2 зуб.

Рулька в пиве по-баварски Рулька в пиве по-баварски Хочу поделиться идеей, как приготовить рульку в пиве по-баварски. Отваренная в светлом и запеченная в соусе на основе темного пива, она получается удивительно сочной, невероятно ароматной и пикантной. Подавать к столу рульку рекомендую с традиционной для не... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Луковица 1 Штука (+ для капусты), Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу, Гвоздика По вкусу, Капуста квашеная 600 Грамм, Горчица 2 Ст. ложки

Рулька по-немецки Рулька по-немецки Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу обязательно нужен гарнир в виде квашеной капусты. Поверьте, все мясоеды скажут вам спас... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Квашеная капуста 500 Грамм, Пиво светлое 500 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 6 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка, Таб...

Загрузка