Рулеты с двумя начинками

247 рецептов

Рулеты с двумя начинками Рулеты с  двумя начинками Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Дрожжи (Саф Левюр) - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 250 г, Сахар (5 ст.л. в тесто, 5 ст.л. в начинку), Соль (щепотка), Мак (начинка 1) - 1 стак., Изюм (начинка 1) - 200 г, Грибы (маринованные, начинка 2) - 500 г, Лук репча...

Мясной рулет с двумя начинками Мясной рулет с двумя начинками Приготовить фарш (какой любите), перемолоть лук в блендере, добавить специи, сливки, 1 яйцо (я добавила позже, поэтому на фото его нет). Хорошо перемешать! Перемолоть грибы с зеленью и луком, хорошо отжать!!! Добавить специи для грибов, кунжут. Хорошо перем... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (маринованные) - 300 г, Кунжут - 2 ст. л., Морковь (сырая) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (22%) - 2 ст. л., Специи (для грибов, чеснок сухой, черный перец, имбирь, соль), Зелень (укро...

Заварной рулет с двумя начинками Заварной рулет с двумя начинками Делаем тесто: растопить масло, добавить муку, быстро перемешивая Не убирая с огня, добавить молоко и довести до кипения, хорошо перемешивая, чтобы не осталось комочков, добавим разрыхлитель Снять с огня, немного дать остыть, вводим по 1 яйцу и быстро переме... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 500 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сыр мягкий (Филадельфия) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Укроп (зелень) - 1/2 пуч., Морковь (свежая) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок (по вкусу)

Рулеты из омлета с двумя начинками Рулеты из омлета с двумя начинками Яйца взбить с молоком,солью,добавить щепотку приправы и муку,ещё раз хорошо взбить.Из этого количества должно получится четыре яичных блинчика.Обжарить блинчики с двух сторон в хорошо разогретой сковороде,смазанной раст.маслом.Блинчики охладить. Первая начи... Ингредиенты: для яичных блинов: 5 яиц, 200 мл.молока, 4 ст.ложки муки, раст.масло для жарки, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, для первой начинки, 150г.сливочного,плавленного сыра(у меня "Альпенберг"), 50г.размягчённого сливочного масла, 100г.грецких орехов(уже очищ...

Бисквитный рулет с двумя видами крема Бисквитный рулет с двумя видами крема Для начала нам нужно приготовить шоколадный крем-супрем и заморозить его. И так : сварить крепкий кофе и остудить. Яйца смешать с сахаром, сливки довести до кипения, влить тонкой струйкой горячие сливки в желтки при этом мешая массу чтобы желтки не свернули... Ингредиенты: Желток яичный (40 грамм) - 2 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (20% жирности) - 120 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 5 г, Кофе натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сыр творожный - 280 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сах...

Творожный штрудель с двумя начинками Творожный штрудель с двумя начинками Для приготовления теста смешать холодное, натертое сливочное масло, нежирный протертый творог и сахарный песок. Добавить просеянную пшеничную муку, перемешать до образования мягкого теста. Замесить на присыпанном мукой столе. Готовую массу разделить на четы... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 5 ст.л., грецкие орехи - 100 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, шоколад молочный - 1 плитка, яблоки - 2 шт., лимон(цедра) - 1/2 шт., корица - 1/2...

Невероятно мягкий и вкусный рулет с тремя начинками Невероятно мягкий и вкусный рулет с тремя начинками Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром и двумя столовыми ложками муки, дать им побродить 20-30 минут. В миску с подошедшей опарой просеять муку, добавить растопленное масло, растертые с остальным сахаром желтки, соль и ванилин. Замесить мягкое тесто. Есл... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 1 стакан, дрожжи свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, соль - ч. л., ванилин - г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 200 г, сахарный песок мелкий - 150 г, яичные белки - 2 шт., мак - 100 г, абрикосовый джем - 200 г

Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной Рулетики из ветчины с двумя начинками. тест-драйв с окраиной Предлагаю два варианта закуски: холодные и горячие рулеты с разной начинкой и общей составляющей - ветчиной ТМ "Окраина". Ветчина легко сворачивается и держит форму; неизменно вкусна и аппетитно выглядит как в свежем, так и обжаренном виде. 1. Нарежьте ... Ингредиенты: вареная ветчина «окраина» — 300 г, ........., начинка №1: хрен столовый — 2 ст.л, майонез — 2 ст.л, петрушка — горсть, сушеный базилик — 1 ст.л, желатин в порошке — 1,5 ст.л., сыр чечил в нитках (тонкий) — 50 г, .........., начинка №2: твердый сыр — 50 г, с...

Югославский яблочный рулет Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...

Полосатый рулет (ГОТОВИМ С HOMEQUEEN CORPORATION) Полосатый рулет (ГОТОВИМ С HOMEQUEEN CORPORATION) Нагрейте духовку до 200*С/ газ 6. Выстелите противень 43х28 см бумагой для выпечки "Едим Дома"от «HomeQueen». Смажьте маслом, пользуясь кисточкой. Слегка присыпьте мукой. Всыпьте 25 г муки, какао и половину разрыхлителя в одну миску, а остаток муки и разрых... Ингредиенты: 75 г муки+ для посыпки, 25 г порошка какао, 1 ст.л пекарского порошка, 4 крупных яйца, 100 г сахарного песка+ для посыпки, масло для смазывания, Для начинки: 300 мл взбитых жирных сливок, 100 г тёмного шоколада, растопленного

Загрузка