Рулеты из окорочков с орехами

21 рецепт

Рулеты из окорочков с орехами Рулеты из окорочков с орехами Фарш: измельчить орехи, добавить чеснок и специи по вкусу, всё очень хорошо размять. Окорочка отделить от кости таким образом, чтобы осталось целое полотно мяса, посолить его,приправить специями, разложить фарш и скрутить в рулет,хорошо ,при этом, обвязать ... Ингредиенты: 6 крупных окорочков, 0,5 литровая банка очищенных орехов, специи (шафран, кари, кариандр, базилик, майран), 3 зубочка чеснока.

Мясной рулет с орехом и сыром Мясной рулет с орехом и сыром У охлажденной курицы отрезаем крылья по плечевой сустав. Разрезаем кожу вдоль грудки и снимаем кожу цельным куском. Срезаем мясо с грудки и окорочков. Куриное мясо нарезаем небольшими произвольными кусочками. Куриное мясо складываем в чашку и солим чуть бол... Ингредиенты: Свинина (лопатка с жирком) - 800 г, Курица (1 шт.) - 2200 г, Соль - 33 г, Орехи грецкие - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Перец черный (с горкой) - 1 ч. л., Перец душистый (с горкой) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный с ...

Рулет из окорочков Рулет из окорочков Окорочка отварить до готовности. Мясо отделить от костей и измельчить в мясорубке. Грецкие орехи также измельчить в мясорубке. Фарш смешать с орехами и чесноком. Посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Из фарша сформировать рулет и обсыпать его тертым с... Ингредиенты: Куриный окорочок - 2 шт., грецкие орехи - 0,5 ст., чеснок - 3 дольки, сыр твердый - 150 г, соль, перец по вкусу.

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт. Замочить л... Ингредиенты: Кожа куриная (с целой курицы) - 1 шт, Курица (мякоть грудки и бедра) - 400 г, Батон - 2 ломт., Сливки (20%) - 150 мл, Творог (жирный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масл...

Мясной рулет с фисташками и эстрагоном Мясной рулет с фисташками и эстрагоном С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим. Гот... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Свинина - 500 г, Фисташки (орехи) - 50 г, Крупа манная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный (дробленный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Эстрагон (зелень) - 1 ч. л., Соль, Коньяк - 2 ст. л.,...

Куриный рулет с фисташками Куриный рулет с фисташками Вкусное и красивое блюдо из курицы к празднику. Фисташки придают особый вкус куриному мясу, при нарезке это блюдо выглядит очень красиво. Если вам не очень по вкусу вареное мясо, вы можете приготовить такой рулет в рукаве для запекания и в духовке запечь. П... Ингредиенты: Окорочка куриные 2 Штуки (можно взять и филе), Фисташки 50 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец черный молотый 2 Щепотки

«Сердечный» рулет с пармезановым пюре «Сердечный» рулет с пармезановым пюре Окорочок надрезаем в низу в косточки. Окорочок берем в руки. в одну руку окорочок в другую руку низ косточки и проворачивая косточку вынимаем ее с окорочка. Нижнюю часть окорочка разрезаем до того места где была косточка. Разрезаем аккуратно чтобы не прорез... Ингредиенты: картофель - 2 шт., пармезан - 20 г, сливки 10-20% - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., вино белое - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, курины...

Нежный рулет с фисташками и сырным чипсом Нежный рулет с фисташками и сырным чипсом С бедер срезать кости, снять кожу. Грудки и бедра замариновать в смеси горчицы, соевого соуса, масла и чеснока, посыпав солью и перцем. На 1,5 часа убрать в холодильник. Достать бедра и грудки из холодильника. Грудки отбить. Яблоки порезать тонкими дольками... Ингредиенты: Куриные бедра – 5 шт., Куриные грудки – 2 шт., Яблоко кислое – 1 шт., Орехи фисташки – 80 г, Сыр Пармезан – 70 г, Щавель – 100 г, Орегано, Для маринада, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица Баварская – 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчика, Пе...

Куриный рулет в желе Куриный рулет в желе Для приготовления куриного рулета в желе нам понадобится курица, морковь, желатин, вода, чернослив, орехи, соль, перец. С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и паприкой. Добавить воду и жел... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Желатин - 25 г, Курица целая - 1.3 кг, Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 30 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 2 ч. л., Чернослив - 50 г

Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом Куриные рулетики "Пикантные" с грецким орехом Готовый рулет разрезаем на порции. Идеально сочетается с классическим картофельным пюре. Сворачиваем в плотный рулет. Закрепляем нитью или зубочисткой. Запекаем при температуре 200С в течение часа. Получившуюся отбивную поливаем соевым соусом и ставим в хол... Ингредиенты: куриный окорочок - 2 шт, грецкий орех - 0.5 стакана, грибы шампиньоны - 100 гр, соевый соус - 2 ст.л., базилик, чеснок молотый сушеный,соль, черный перец по вкусу.

Загрузка