Похожие рецепты
Рулеты темпура из лаваша с сыромИнгредиенты: лаваш арамянский - 1 шт., яйцо - 3 шт., творог - 300 гр., масло (фритюр)1. Понадобиться Творог, 3 яйца для кляра, лаваш 2. На лаваш выложить подсоленный творог, свернуть рулетом 3. Получившийся рулет нарезать на порционные куски 4. Куочки обмакнуть в кляр 5. обжарить во фритюре 6. Выложить на бумажное полотенце5.04.340119738166...
Рулеты краб кебаб из тонкого лавашаИнгредиенты: крабовые палочки - 12 шт., лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 3 шт., майонез - 100 г, сметана - 100 г, вода - 4 ст.л., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок, смесь перцевОтварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полу...
Рулетики из лаваша с кукурузой и куриной печеньюИнгредиенты: Кукуруза консервированная - 50 г, Куриная печень - 400 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Майонез - 1.5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления рулетиков из лаваша нам понадобится куриная печень, майонез, армянский лаваш, чеснок и кукуруза. Куриную печень следует предварительно приготовить. Готовим печень на сковороде с подсоленным маслом 25-30 минут. Солим по вкусу. Затем немного...
Рулеты из лаваша с рейганомИнгредиенты: щепотка острого красного перца, 0,5 стакана мацони, большой пучок рейгана, 200 г овечьей брынзы, 2 листа свежего армянского лаваша, чеснок – 1 зубчикИзмельченный чеснок смешать с мацони. У рейгана удалить стебли, листья мелко нарезать и смешать с размятой брынзой. Листы лаваша разрезать каждый на 4 части, смазать одну сторону чесночным мацони, ровным слоем выложить брынзу с рейганом, свернуть в рулеты. ...