Рулетное слоеное тесто

4 рецепта

Рулетный пирог с грибами и курицей Рулетный пирог с грибами и курицей Необходимые продукты Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше. Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не бол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг) - 1 упак., Грибы (жареные, можно шампиньоны) - 400-500 г, Грудка куриная (отварная, можно меньше) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка, для обжарки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Рулетный пирог "Венок" Рулетный пирог "Венок" Для начала приготовим начинку. Все ингредиенты моем (кроме меда) и пропускаем через мясорубку. У лимона косточки удалить. Заправляем медом и тщательно перемешиваем. У меня такая заготовка постоянно стоит в холодильнике. Это как лекарство. Дочка лежала в бол... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (примерно) - 300 г, Курага - 100 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие (чищенные) - 100 г, Лимон (с цедрой) - 100 г, Мед - 100 г, Белок яичный - 1 шт

Рыбный пирог для мужа-рыбака Рыбный пирог для мужа-рыбака Продукты... Фарш и тесто заранее размораживаем... Вынимаем фарш из брикета в миску...Котлетки из него можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/31486-rybnyy-den Лук мелко покрошить.Можно взять лук-порей. Обжариваем на растительном масле до золо... Ингредиенты: 0,5 кг слоеного дрожжевого теста, 400 г лососевого фарша, 1-2 луковицы, 100 г сыра, соль, перец, 2 ст.л. растит. масла, яйцо для верха, 1 ст.л. сезама

"Узелок" с яблоком "Узелок" с яблоком Все компоненты смешать, воду добавлять постепенно. Вымесить однородное,гладкое тесто.Отставить на 30 мин. Яблоки очистить,удалить сердцевинку.Если есть хвостики,то постараться их оставить.Сбрызнуть лимонным соком. Марципановую массу можно приготовить самим ... Ингредиенты: Слоеное рулетное тесто: 250 г муки, 1 яйцо, 2 ч.л. растительного масла, щепотка соли, 1 ч.л. лимонного сока, теплой воды около 200 мл, НАЧИНКА: лимонный сок сбрызгивания яблок, 100 г марципана, 1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. сахарной пудры, 8-10 засахаренных више...