Рулетики слоеные с сыром и беконом

14 рецептов

Рулетики слоеные с сыром и беконом Рулетики слоеные с сыром и беконом Тесто раскатать, смазать кетчупом, посыпать мелко нарезанным беконом, посыпать сыром, свернуть в рулет. Нарезать кружочками. Выложить на противень присыпанный мукой и смазать края изделий взбитым желтком. Выпекать в горячей духовке до готовности. Наши вкусн... Ингредиенты: Бекон (или грудинка) - 300 гр, Сыр любой (тёртый) - 200 гр, Яичные желтки (для смазывания изделий) - 2 шт.

Рулетики с сыром и беконом Рулетики с сыром и беконом Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цвета. Снять с огня и добавить столовую ложку уксуса, перемешать. Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник. Натереть 125 г сыра на тесто, посыпать перцем... Ингредиенты: слоеное тесто 1 Штука, желток яйца 1 Штука, кусочки бекона 125 Грамм, сыр 125 Грамм, соль, перец - По вкусу, уксус 1 Ст. ложка

Закусочные рулетики из слоеного теста Закусочные рулетики из слоеного теста Тесто раскатать в одном направлении в тонкий пласт, разрезать его вертикально на полосочки. Подготовить продукты для начинки. В каждый ломтик сыра завернуть огурчик. Сыр с огурчиком завернуть в бекон. Забинтовать полосачками теста каждую подготовленную начи... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Бекон (ломтиками) - 1 шт, Огурец (маринованный), Желток яичный, Масло растительное

Слоеные "Ушки" на закуску Слоеные "Ушки" на закуску В рецепте я указала время без учета разморозки теста. Его можно купить не только в замороженном виде, но и готовом в отделах кулинарии. Нужно просто разложить его на рабочем столе, смазать соусом, положить начинку и свернуть так, чтобы после нарезки получил... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое 250 Грамм, Соус Чили 2-3 Ст. ложек, Ветчина (спек или бекон) 70 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Ст. ложка

Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками Слоеные пироги-рулеты с несладкими начинками Приготовим тесто. Хорошенько смешаем яйцо, воду и соль. Затем, постепенно добавляя муку, замесим тугое тесто. Муку регулируйте, может уйти меньше или больше. Дадим тесту "отдохнуть" минут 30. Подготовим "начинку" 1. Соединим соль с травами и приправами. Раз... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, сыр - 100 г, бекон - 100 г, масло растительное - стакана, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сыр фета - 50 г

Сырные рулетики с беконом и зеленым луком Сырные рулетики с беконом и зеленым луком Напыляем мукой разделочную доску и раскатываем слоеное тесто до увеличения в два раза. Плавленный сыр Hochland смешиваем с 2 ст. л. куриного белка. Можно добавить по вкусу соль и молотый перец. Смазываем пласт теста сырной смесью. Мелко нарезаем перья зелен... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, лук зеленый - 1 пучок, сыр плавленный Hochland - 100 г, бекон варено-копченый - 150 г, петрушка зелень - 1 пучок, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., ке...

Быстрые закусочные рулетики Быстрые закусочные рулетики Тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом и майонезом, выложить плотно нарезку бекона. Поверх нарезки выложить порезанный тонкими пластинками сыр. Аккуратно свернуть содержимое в плотный рулетик (колбаску), и разрезать на порции шириной около 2 см. На ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, бекон - 500 г, сыр российский - 100 г, майонез оливковый - 100 г, кетчуп томатный - 100 г

Слоёные булочки с ветчиной и сыром рецепт с фото Слоёные булочки с ветчиной и сыром рецепт с фото Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт. Для раскатывания теста стол необходимо посыпать мукой. При раскатки, тесто также необходимо присыпать мукой, чтобы оно не прилипало к рукам и скалке и легко раскатывалось. Теперь нам понадобится ветчина и сыр.... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Ветчина (200 г.), Сыр (200 г.), Масло сливочное (1 ч.ложк)

"розочки" из слоеного теста с беконом, сыром и маком. тест-драйв с "окраиной"  "розочки" из слоеного теста с беконом, сыром и маком. тест-драйв с "окраиной"  1. В микроволковке растопите сливочное масло, добавьте горчицу и мак. 2. Слоеное тесто раскатайте, чтобы получился прямоугольник. 3. На тесто положите ломтики бекона, затем ломтики сыра. Сверните рулетом, уложите швом вниз. Нарежьте на брусочки, примерно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист, сыр, тонко нарезанный — 8 ломтиков, бекон тм окраина — 150 г, масло сливочное — 30 гр., горчица дижонская — 1 ч.л., мак — 1-2 ч.л.

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...

Загрузка