Рулетики с халвой

9 рецептов

Рулетики с халвой Рулетики с халвой Просеиваем муку, добавляем соль и соду. Добавляем сливочное масло и ванильный экстракт. Хорошо перетираем в крошку. Добавляем сметану и яйцо. Быстро замешиваем тесто, долго вымешивать не надо. Делим тесто на 2 части. Помещаем тесто в пакет и убираем в холод... Ингредиенты: Халва - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Ванильная эссенция - по вкусу

Бисквитный рулет с халвой Бисквитный рулет с халвой Спешу показать вам классный способ, как приготовить бисквитный рулет с халвой. Это потрясающий вариант домашней выпечки для всей семьи без особых хлопот. При желании дополнительно можно сделать для такого рулета глазурь, и тогда его смело можно подавать даж... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Мука 6 Ст. ложек, Сахар 5 Ст. ложек, Молоко 2 Ст. ложки ( или вода), Сметана 3 Ст. ложки (можно мягкий творог), Халва 300 Грамм

Рулет с кремом из халвы Рулет с кремом из халвы Готовим бисквитное тесто: Отделяем желтки от белков, миксером взбиваем белки, постепенно добавляя сахар, в густую белую пену, не переставая взбивать вводим желтки, и понемногу добавляем муку, тесто должно получиться по консистенции как майонез. Добавляем га... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (песок) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5-1 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Халва - 100-150 г, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Масло сливочное - 150 г

Булочки с халвой "Бабочки" Булочки с халвой "Бабочки" Просеять муку, добавить дрожжи. В отдельной мисочке слегка взбить яйца. Добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и теплое молоко. Хорошо перемешать. Соединяем мучную смесь с яичной. Замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Затягиваем миску ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 50 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 70 г, Соль - 0.5 ч. л., Халва подсолнечная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Рулет с халвой и маком Рулет с халвой и маком Приготовим сдобное дрожжевое тесто. Для этого смешаем кефир и воду, нагреем смесь до приятно-тёплой температуры. Добавим дрожжи и сахар. Всё перемешаем, накроем и оставим в тёплом месте на 15-20 минут или до появления пенной шапочки. Отдельно смешаем 500 гр... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Вода - 250 мл, Дрожжи - 7 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 590 г, Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Мак - 100 г, Молоко - 70 мл, Изюм - 20 г, Цедра лимона - 1...

А-ля "кята" с халвой А-ля "кята" с халвой Тонко раскатать тесто. Для начинки измельчить халву, масло и бисквитную крошку (на этот раз я делала крошку из песочного печенья) до состояния мелкой крошки. На раскатанное тесто ровным слоем насыпать начинку, свернуть рулетиком, слегка прижать, смазать яйц... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Халва - 400 г, Масло сливочное - 100 г

Бисквитный рулет с начинкой из халвы Бисквитный рулет с начинкой из халвы Смешать муку с солью и разрыхлителем и просеять в глубокую посуду. Насыпать сахар и перемешать. Вбить яйца и взбить венчиком. На противень постелить пергамент, смазать его маслом. Положить тесто слоем в 5–7 миллиметров и выровнять. Выпекать минут 10 минут в... Ингредиенты: сахар - 60 г, мука - 60 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, халва - 120 г, масло сливочное - 40 г

Постный штрудель "Сладкоежка" Постный штрудель "Сладкоежка" Снова я к вам с рецептом от моей супруги. Решила она нас накормить штруделями. Замесила тесто. Налила в миску воду, добавила соль, сахар и дрожжи. Размешала, до полного растворения дрожжей. Добавила постепенно муку. Готовое тесто накрыла салфеткой и оставил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 50 г) - 500 г, Вода (теплая) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Халва подсолнечная - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 стак., Изюм (белый) - 200 г, Клюква (вяленая ) - 100 г, Сахар - 12 ст. л., М...

Кипрская тахинопита Кипрская тахинопита Сначала хочу сказать пару слов об ингредиентах. Муку используют как и обычную пшеничную высшего сорта, так и смесь хлебопекарной с самоподнимающейся (3 части хлебопекарной плюс 1 часть самоподнимающейся). Я использую только обычную пшеничную муку. Еще широк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 100 г, Корица - 1 ч. л., Вода (теплая) - 270 мл, Паста тахинная (без добавок) - 400 г, Сахар - 200 г, Корица - 1 ч. л.