Рулетики с изюмом

405 рецептов

Куриные рулетики с курагой и изюмом Куриные рулетики с курагой и изюмом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Абрикосы ТМ «Семушка» обсушите, нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с изюмом ТМ «Семушка». Сделайте продольные разрезы на каждом филе, раскройте как книгу, разрежьте пополам. К... Ингредиенты: индейка - 500 г, сушеные абрикосы ТМ «Семушка» - 150 г, изюм узбекский черный ТМ «Семушка» - 100 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для птицы - по вкусу

Рыбные рулетики с изюмом Рыбные рулетики с изюмом Подготовим рис, апельсин, масло рисовое Biolio, изюм, соль, рыбу (у меня сельдь, вес без голов не потрошеной 460 г — 4 шт.), можно взять любую морскую. Филируем рыбу. Более простой вариант — купить готовое филе, но у меня был выбор мороженое-перемороженое ф... Ингредиенты: рыба - 4 шт., изюм - 4 ст. л., рис - 100 г, апельсины - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., вино белое - 2 ст. л., соль - по вкусу

Рулетики с изюмом Рулетики с изюмом 1. Включаю духовку. К моменту непосредственного выпекания духовка должна прогреться минимум до 180 градусов. 2. Смешиваю яйца, сметану, сахар. 3. Соду гашу уксусом. 4. Перемешиваю все компоненты с мукой. Тесто должно получиться эластичное, мягкое, удобное д... Ингредиенты: 200 грамм сметаны, 200 грамм изюма (светлого или коричневого), 2 яйца, сода, уксус (пол чайной ложки каждого ингредиента), сливочное масло для смазывания формы.

Творожные рулетики с изюмом Творожные рулетики с изюмом Для приготовления творожных рулетов нужно взять муку, масло, сахар, кефир и соду для теста. Для начинки творог, яйцо, сахар и изюм. Готовим тесто. Растопить (но не кипятить) масло и слегка остудить. В миску положить кефир, масло, соду, соль и сахар. Перемеш... Ингредиенты: Кефир - 0.5 ст., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 0.5 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Ванилин - 1 ч. л., Изюм тёмный - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ржаные рулетики постные Ржаные рулетики постные В масло без запаха всыпать сахар и ваниль. Рассол нагреть в СВЧ около минуты и влить в масло. Рассол любой, можно легкий маринад. Всыпать соду, размешать, пойдет реакция. Смешать оба вида муки. Влить жидкости. Смешать сначала ложкой. Потом замесить рукой. Е... Ингредиенты: мука - 100 г, ржаная мука - 200 г, растительное масло - 100 г, рассол - 100 мл, сахар - 30 г, ванильный порошок - ч. л., сода - ч. л., изюм черный - 1 стакан, бананы - 1 шт., желе - 1 ст. л., крахмал - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., сахарная пудра -...

Булочки "Розы" с изюмом Булочки "Розы" с изюмом Тесто для таких булочек подойдет любое, его можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовое. Изюм перед приготовлением можно вымочить в алкоголе, например, в роме или коньяке. Булочки можно хранить несколько дней, они будут такими же вкусными и мяг... Ингредиенты: Сливки 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 4 Стакана, Дрожжи 1 Ст. ложка (сухие быстродействующие), Соль 1,5 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Изюм 0,5 Стакана

Рулетики из говядины с орехами и изюмом Рулетики из говядины с орехами и изюмом Я покажу, как приготовить рулетики из говядины с орехами и изюмом, тушенные в томатном соусе. Это блюдо в духе итальянской кухни однозначно придется вам по душе. Кстати, тушить мясо можно не только на плите, как в данном случае, но и в мультиварке. Подавать... Ингредиенты: Говядина 2 Ломтика, Кедровые орешки 30 Грамм, Изюм 30 Грамм, Сыр 60 Грамм, Томатный соус 600 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Белое вино 1/2 Стакана (сухое), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец, зелень По вкусу

Слоенки с творожной начинкой и изюмом Слоенки с творожной начинкой и изюмом Слоеное тесто у меня покупное, можно, конечно, сделать его самостоятельно, но на это у меня не было времени. Такие слоенки очень хорошо подать к чаю или кофе. Творожную начинку можно дополнить и другими сухофруктами (курага, чернослив), орехами, шоколадом и... Ингредиенты: Изюм По вкусу, Творог 400 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Ваниль По вкусу, Желток 1 Штука, Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Кокосовая стружка По вкусу, Яйцо 1 Штука

Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Рулет из бедра индейки с изюмом и орехами Бедро индейки надрезаем и открываем, как книгу. Отбиваем молоточком через пленку в ровный пласт. Жилки надрезаем, иначе при нагревании они будут сжимать мясо и выдавят из него сок. Солим, перчим, посыпаем сухими травами, смазываем горчицей и хреном, скручив... Ингредиенты: Бедро индейки - 500 гр, Изюм - 60 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Специи сухие (смесь для птицы) - 1 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Хрен (готовый) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рогалики с ромовым изюмом Рогалики с ромовым изюмом 1. Подготовка: Выложить противень бумагой для выпечки. Предварительно разогреть духовку. Верхний/нижний жар: около 180°C Температура воздуха: около 160°C 2. Песочное тесто: смешать в миске муку с разрыхлителем для теста, просеять. Добавить остальные ингред... Ингредиенты: для противня: бумага для выпечки, для песочного теста: 300 гр. пшеничной муки, 125 гр. сахара, 2 ст.л. апельсиновой цедры, 150 гр. сливочного масла или мягкого маргарина, 1 яйцо (среднего размера), 125 гр. изюма, пропитанного заранее ромом, для глазури: 100...

Загрузка