Рулетики с грибами из слоёного теста
7 рецептов
Рулетики с грибами из слоёного теста
Развернуть тесто и немного раскатать в длину на столе, посыпанном мукой.. (так больше рулетиков будет). Выложить начинку сверху на тесто, свернуть в длинный рулет и нарезать как колбасу (каждый кусочек толщиной 3 см.). Начинка: мелко порезать лук, обжарить ...
Ингредиенты: 500 гр. бездрожжевого слоёного теста (в рулоне), 1 кг. свежих шампиньонов, 1 крупная луковица, 125 гр. сыра твёрдых сортов (для начинки), 1 яйцо для смазки, 125 гр. сыра твёрдых сортов для посыпки изделия
Слоёные палочки "Сюрпризики"
Достать тесто из пачки и разложить его (6 пластов размером 10Х20 см) для оттаивания. Замороженные белые грибы в размельчителе превратить в мелкую крошку. Приготовить всё для фарша. В миску выложить смешанный мясной фарш, протереть на мелкой тёрке очищенные ...
Ингредиенты: 1 пачка (450 гр) бездрожжевого слоёного теста, 125 гр смешанного фарша, 1 картофелина, 1 небольшая луковица, 2 замороженных белых гриба, соль и специи по Вашему вкусу, 1 ч.л. сухого укропа, 1 ст.л. кетчупа
Мясной рулет в слоёном тесте
Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль....
Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...
Пундыки 2\вариант\
Здравствуйте кулинары!Несомненно они у нас есть и даже с большой буквы!По рецепту maj4ik я приготовила уже не одно блюдо.Рецепты все отличные и заслуживают внимания. Сегодня у меня пудыки но с маленькими изменениями.Спасибо большое Маи за вкусные рецепты.Пр...
Ингредиенты: продукты без изменений,но вместо грибов я использовала обыкновенные сосиски., рецепт от маи, 1 луковица, 2 баночки консервированных шампиньонов, тёртый сыр, панировачные сухари, 1 яйцо, слоёное тесто, желток, 1-2 ст.л. молока, соль, перец, перец кайен
Пундыки (как бы смешно это не звучало!)
Мяско промыть и обсушить бумажным полотенцем. Хорошенько отбить мясо с двух сторон и натереть солью и перцами. Отставить на время. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле. Добавить к луку порезанные пополам грибы и обжарить их....
Ингредиенты: 1 луковица, 2 баночки консервированных шампиньонов, тёртый сыр, панировачные сухари, 1 яйцо, слоёное тесто, желток, 1-2 ст.л. молока, соль, перец, перец кайен
Сырные булочки с сырно-грибным кремом
Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё...
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...
"Пундыки"
Кусок мяса нужен такой, чтобы его можно было отбить (необязательно биток). Режем мясо, отбиваем, солим, перчим (с двух сторон). Грибы пожарить вместе с луком и положить немного на мясо. Сыр натереть на крупной тёрке, положить сверху на грибы. Свернуть рулет...
Ингредиенты: Тесто слоеное, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый, Грибы, Сыр твердый, Мясо (говядина, свинина, курица), Яйцо куриное