Рулетики из цукини с фетой и колбасками

2 рецепта

Рулетики из цукини с фетой и колбасками Рулетики из цукини с фетой и колбасками Разогреть духовку до 220 градусов, затем убавить жар до 200°C. Цукини помыть, очистить от хвостиков и нарезать на пласты толщиной около 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым масло... Ингредиенты: 2 средних цукини, 100 г феты, 1 ст. л. сметаны 15% жирности, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. зелени укропа, 4 мюнхенских колбаски или любых колбаски для жарки, Оливковое масло, Подсолнечное масло, 1 веточка тимьяна, 1 веточка розмарина

Рулетики из баранины с цукини Рулетики из баранины с цукини Духовку предварительно разогреть до 200°С. Кедровые орехи слегка поджарить. Хлеб замочить на 2 минуты в холодной воде, затем отжать. Фету порезать или поломать на маленькие кусочки. Чеснок почистить и растереть плоской стороной ножа со щепоткой соли. В бара... Ингредиенты: бараний фарш - 300 г, цукини - 2 шт., сыр фета - 60 г, хлеб белый - 50 г, кедровые орехи - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., перец красный острый молотый - ч. л., ...