Рулетики из цукини с рыбой

20 рецептов

Рулетики из цукини с рыбой. Рулетики из цукини с рыбой. 1. Филе рыбы нарезаем на кусочки, измельчаем в блендере в однородную массу. 2. Лук чистим, нарезаем кубиком и обжариваем с добавлением щепотки сахарного песка. 3. Смешиваем рыбный фарш с куриным яйцом, соевым соусом, рубленной зеленью и жаренным луком. 4. Ц... Ингредиенты: рыба белая, малокостная, у меня треска, 400 гр. (филе), цукини 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйцо куриное 1 шт., соевый соус киккоман примерно 30-50 мл., зелень укропа., для гарнира морковь 1 шт., соевый соус киккоман 2 ст.ложки., чеснок 2зубчика., масло для ж...

Закусочные рулетики из цукини с семгой Закусочные рулетики из цукини с семгой Порезать цукини на тоненькие полоски вдоль. Можно использовать овощечистку. Полосочки должны быть такие тонкие, чтобы их можно было скрутить, но не должны при этом рваться. Тарелку большого размера сбрызнуть или равномерно смазать оливковым маслом, посыпат... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, семга копченая - 80 г, цукини - 2 шт., масло оливковое - 3 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом Рулетики из кабачков с рыбой и соусом Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь. Нам понадобится овощной бульон (вода, лавр... Ингредиенты: Кабачки(цукини) - 2шт., соль,перец., Для соуса: шпинат - 100г. (у меня мороженный), сливки - 200мл. (в рецепте 20%, у меня 10%), маленький кусачек сливочного масла., оливковое масло - 1 ст.л.

Рулетики из цукини с белой рыбой и соусом Рулетики из цукини с белой рыбой и соусом Филе рыбы нарезать тонкими длинными пластами. Цукини помыть,удалить соцветие и плодоножку.Нарезать в длину пластинками,примерная толщина 2,5-3мм. Для овощного бульона морковь и лук почистить,вымыть и измельчить(морковь кружками,лук ломтиками),залить водой,д... Ингредиенты: 800 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 2шт свежих цукини (общий вес примерно 600-650 гр), соль, перец, для овощного бульона: 1 средняя морковка, 1 лук репка, 1/2 чайн.локи соли, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, полтора литра воды, для соуса: 1шт л...

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Пикантные цукини с анчоусами Пикантные цукини с анчоусами Продукты... Молоденький цукини (или кабачок) нарезать с помощью овощечистки на тонкие пластинки. В сковороде разогреть оливковое масло, раскрошить кусочек сухого (или свежего) чили, добавить дольки чеснока (я разрезала их вдоль), добавить травы. Через 30 се... Ингредиенты: цукини - 1, чеснок - 3 зубчика, перец чили красный - 1, оливковое масло - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., анчоусы - 50 г, орегано сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб цельнозерновой - 2 куска

Рулетики из морского языка с овощным рататуем, и листовым салатом. Рулетики из морского языка с овощным рататуем, и листовым салатом. Маслины разрезать пополам, лук зеленый и красный нашинковать, из перца болгарского удалить семена и нарезать квадратиками средней величины. Помидор предварительно опустить в кипяток на 30 сек., снять кожицу, удалить мякоть. Затем одну половинку наре... Ингредиенты: для рулетиков: цукини св. – 40 г, помидоры свежие –20 г, соль, перец черный молотый, масло оливковое –4г, для рататуя: цукини св.-30 г, маслины конс. б/к –6г, лук зеленый –4г, перец болг. – 40 г, помидоры св. – 20 г, соль, перец черный молотый, масло оливко...

Рыбные рулетики Рыбные рулетики Окорок нарежьте тонкими ломтиками. Филе судака нарежьте полосками шириной 3 см, посолите, поперчите и скатайте рулетиками, завернув в них ломтики окорока. Обжарьте рулетики в масле, переложите вформу и запекайте в духовке 8&nbs... Ингредиенты: судак - 900 граммов, окорок - 100 граммов, цукини - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, сахар - 2 ст. ложки, уксус - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, икра красная - 4 ст. ложки, зелень - 2 веточки

Рулетики из семги Рулетики из семги Филе рыбы нарежьте полосками шириной 3-4 см и сверните их рулетиками. Оливковое масло соедините с лимонным соком, цедрой, солью и перцем. Залейте рыбные рулетики приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 2... Ингредиенты: цедра лимона - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец сладкий - 1 штука, цукини - 3 штуки, филе семги - 400 граммов

Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой 1 ч. л. зиры слегка поджарьте на сковородке, потряхивая, на среднем огне 1–2 мин. Всыпьте горячую зиру в ступку и разотрите довольно мелко. Натрите куски филе со всех сторон солью, перцем и половиной смолотой зиры, затем сбрызните оливковым маслом и оставьт... Ингредиенты: 4 тонких филе окуня, 1 небольшая морковка, 1 средний цукини, 1 черешок сельдерея, 1 ч. л. зиры плюс еще щепотка, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль, свежемолотый черный перец, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 1 апельсин, морская соль

Загрузка