Рулетики из цукини с креветками
5 рецептов
Рулетики из цукини с креветками
Цукини помыть, обсушить, нарезать вдоль тонкими пластинами.Обжарить на растительном масле 2-3 минуты с каждой стороны. По вкусу посолить. Креветки очистить, посыпать солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-15 минут, затем обжарить на растител...
Ингредиенты: цукини - 2 штуки, огурцы - 1 штука, сыр творожный - 100 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, листья салата - 2-3 ст. ложки, зелень - 1 ст. ложка, креветки вареные - 300 граммов, сок лимонный - 1 штука
Рыба с креветками по-шанхайски
Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой....
Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...
Рулетики из телятины с креветками
Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Цуккини нарежьте соломкой, креветки — ломтиками. Ломтики мяса, выложив на них цуккини и креветок, сверните рулетиками, скрепите их деревянными шпажками и ...
Ингредиенты: телятина мякоть - 500 граммов, цукини - 200 граммов, креветки вареные - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана
Мятный салат с пшеницей и креветками
Заранее, за 12 ч до подачи, тщательно промойте пшеницу чуть теплой отфильтрованной водой, чтобы стекающая вода была совершенно прозрачной. Залейте промытую пшеницу отфильтрованной водой комнатной температуры и оставьте набухать. Через 6 ч воду можно сменит...
Ингредиенты: 280 г очищенных цельных зерен пшеницы или полбы, 2 средних молодых цукини или кабачка, 3 средних помидора, 5–6 филе анчоусов, 300 г сырых креветок, 1 средний пучок мяты, оливковое масло «экстра вирджин», соль, молотый черный перец
Цуккини жареные с лаймом
Цуккини нарежьте тонкими кружочками, обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом. Жареные цуккини посыпьте цедрой и перемешайте. При подаче выложите на блюдо. Можн...
Ингредиенты: цукини - 900 граммов, цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, мускатный орех молотый - 1 щепотка