Похожие рецепты
Калиновый пирог из цельнозерновой мукиИнгредиенты: мука цельнозерновая - 190 г, мука - 350 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 2 ч. л., майонез - 150 г, сливочное масло - 60 г, вода - 160 мл, растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., калина - 500 г, сахар - стакана, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л.Смешать все жидкие ингредиенты: майонез, растопленное сливочное масло, растительное масло, теплую воду. Добавить сахар, перемешать. Можно сделать тесто на сметане или приготовить постный вариант теста на растительном масле. В отдельной миске смешать сухие и...
Пирог из цельнозерновой муки интригаИнгредиенты: лососевые молоки - 1 кг, лук-порей - 250 г, пшеничная мука - 100 г, масло растительное - 80 мл, дрожжи свежие - 60 г, мука цельнозерновая - 450 г, пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 100 мл, вода - 300 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль - 5 гМолоки разморозить, обвалять в подсоленой муке и обжарить на растительном масле до готовности. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Порей порезать и обжарить в масле до мягкого состояния. Его тоже пропустить через мясорубку. И смешать с мол...
Багет из цельнозерновой муки и кукурузыИнгредиенты: 2 ч.л. сахара, 10 – 14 грамм сухих дрожжей, 200 грамм цельнозерновой муки, 400 грамм пшеничной муки, 340 грамм воды, Соль, ½ банки кукурузыПриготовление: В теплой воде развести дрожжи и сахар, всыпать 4 ст.л. муки . Поставить в теплое место , чтобы поднялось. Всыпать всю оставшуюся муку и тщательно вымесить до гладкости. Положить в теплое место до увеличения в двое. Обмять и опять поставить в ...
Печенье на рассоле из цельнозерновой мукиИнгредиенты: Рассол (я использовала из под помидоров) - 1/2 стак., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (я брала Олейну ) - 1/2 стак., Сахар коричневый - 50 г, Мука цельнозерновая - 15 ст. л.1. Наливаем рассол, в него - соду. Сода гасится. Перемешиваем. 2. Добавляем растительное масло, следом сахар. Перемешиваем до полного растворения. 3. Постепенно вводим муку до густого колобка. 4. Отщипываем кусочек, раскатываем тонко-тонко на сколько это во...