Рулетики из сердца

55 рецептов

Рулетики из сердца Рулетики из сердца Сердце нарезаем пластинами. Отбиваем через пленку с двух сторон. Делаем маринад. Для этого используем соевый соус Kikkoman. Добавляем растительное масло и паприку. Добавляем маринад к сердцу и оставляем на 1 час. Морковь трем на мелкой терке и тушим на сков... Ингредиенты: Сердце (Говяжье) - 700 г, Соевый соус - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Морковь - 2 шт

Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами Рулетики из кролика с потрошками и грецкими орехами Ножки кролика разрезать, удалить кости. Мякоть отбейте и слегка сбрызните оливковым маслом, смажьте горчицей. Посыпьте специями. Оставьте мариноваться на 8 часов. Или хотя бы на 2-3 часа. Отвариваем кроличьи потрошки. Нарезаем их небольшими кубиками. Туда ж... Ингредиенты: Ингредиенты для кролика: 2 ножки кролика, оливковое масло, мягкая горчица, паприка, хлопья сушёного болгарского перца, соль, чёрный молотый перец и специи, Ингредиенты для начинки: печень и сердце кролика - 200-250 г, грецкие орехи - большая горсть, сыр твё...

Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки Фаршированные яйца с рулетиками из малосольной кильки Яйца отварить и охладить. Кильку очистить, удалив внутренности и головы. Затем нужно удалить хребет, постаравшись сохранить тушку рыбы максимально целой. Сухари размолоть в кофемолке. Зелень мелко порезать. В емкости смешать сметану и хрен. Добавить сухари ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сметана - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Килька (малосольная) - 300 гр, Сухарики (ржаные) - 3 шт., Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Сметана - 3 стол.л., Хрен (острый) - 1.5 чайн.л., Пере...

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких взбить яйца с солью,добавить молоко и муку и завести тесто.добавить подсолнечное масло и дать тесту постоять 15-20минут. испечь блины. для начинки легкие и сердце хорошо промыть,порезать на кусочки и отварить примерно 40минут в подсоленной воде,снимая пену.... Ингредиенты: для блинов: 0,5л молока, 2яйца+2желтка, 2стакана муки, 0,5чайной ложки соли, 50гр подсолнечного масла без запаха, для начинки: по 500гр сердца и легкого, 2яйца, 1крупная луковица, соль и перец по вкусу.

Блины с начинкой из сердца Блины с начинкой из сердца Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить продукты по списку. В кастрюлю п... Ингредиенты: Блины: Мука пшеничная – 2.5 стакана, Вода (кипяток) – 500 мл, Молоко – 500 мл, Яйца куриные – 2 шт., Сахар – 0.5 ст.л., Соль – щепотка, Разрыхлитель – 2/3 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Начинка: Сердце (телячье) - 500 г, Морковь - 1 шт., Лавровый лист ...

Рагу из сердца с домашней лапшой Рагу из сердца с домашней лапшой сердце вымочить,воду менять часто удалить сгустки крови поставить варить,сливая воду несколько раз варить 1,5 часа сделать зажарку порезать лук кубиком,обжарить к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы потушить,затем добавить том. пасту,и еще туши... Ингредиенты: рагу, 1 кг. сердца, соленые огурцы, морковь,лук,томат.паста, чеснок,перчик чили, масло для обжарки,соль, лапша, 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 скорлупка воды, щепотка соли

Рулетики из кролика с потрошками в сливочном соусе Рулетики из кролика с потрошками в сливочном соусе Луковицу очистить и нарезать меленьким кубиком. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистости. Мелко порезать вымытые, без пленок, потрошка и добавить к луку. Обжарить на среднем огне. Добавить вино и убавить огонь. Тушить под крышкой до готовн... Ингредиенты: на 2 порции: 2 куска кроличьей мякоти от карбоната до брюшины, потрошка одного кролика (печень, сердце, почки), 1 луковица, растительное масло 1 ст.л., 50 мл. ароматного французского муската, соль, 1 ст.л. растительного масла для жарки, для соуса: 150 гр. с...

Рулет из рубца говяжьего Рулет из рубца говяжьего 1. Почки помещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 3-4 часа. В течение указанного времени необходимо пару раз поменять воду. Ту в которой почки вымачиваются сливаем, заливаем чистой.2. Затем помещаем почки в целлофановый ... Ингредиенты: Рубец (30 на 30 см) - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Душистый перец - 5 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Мука (из фундука) - 1 стол.л., Сердце говяжье - 50 гр, Почки говяжьи - 50 гр, Соль - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец ...

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Творожные рулетики Творожные рулетики Сметану,сахар,соду и соль смешать. Добавить масло и размять вилкой. Постепенно добавляя муку замесить гладкое однородное тесто.Дать постоять 20-30 минут. Приготовить начинку.Творог с помощью блендера смешать с сахаром и ванилью. Добавить муку и еще раз хоро... Ингредиенты: Тесто: 200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 1-2 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. соды, щепотка соли, 3.5 ст. муки (+,-)., Начинка: 200 г творога, 2 ст. л. сахара (в оригинале 1 стакан), 70 г сливочного масла (я не добавляла), 1 яйцо (у меня 2 белка), 1 пакетик ва...

Загрузка