Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами

4 рецепта

Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Рулетики из пельменного теста с картофелем и грибами Первым делом необходимо замесить пельменное тесто. Для этого наливаем в глубокую миску воду, добавляем к ней соль и растительное масло (масло сделает наше тесто более эластичное и послушное). Перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку. Когда ложкой ста... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Картофель - 6 шт, Грибы ( у меня опята ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ( для обжарки ) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Мор...

Паровой рулетик Паровой рулетик Замешиваем крутое тесто как на пельмени и кладем его отдохнуть минут на 20. В это время быстренько готовим начинку (начинку можно взять любую: от тушеной капусты с грибами до той, которую вам подскажет фантазия). В моем же случае очищенный сырой картофель р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода (горячая) - 1 стак., Соль, Мука пшеничная|Мука (столько, чтобы замесить тесто как на пельмени), Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Перец черный (молотый), Картофель - 500 г

Штрудли в мультиварке Штрудли в мультиварке Для приготовления штрудлей возьмём муку, кефир, сахар, дрожжи, яйцо, соль, творог, петрушку. В тёплом кефире растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Вбиваем в кефир яйцо, добавляем соль. Тщательно перемешиваем. Постепенно доб... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Сахар - 2 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 300 г...

"кура" по - цыгански или розочки вегетарианские "кура" по - цыгански или розочки вегетарианские Замешиваем тесто, как на пельмени,те мягкое, эластичное, однородное. Раскатываем его тонкими пластами и покрываем начинкой. У меня это картофель, натертый на крупной терке, затем морковь, так же на терке, затем лук порей белая и зеленая его части, консервир... Ингредиенты: тесто, вода - 150 мл., растительное масло - 2 ст.л., мука - сколько возьмет, начинка, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы - 1ст (150 гр. ), лук порей - 1шт, масло раст. для жарки, бульон овощной 250 мл.