Рулетики из пармской ветчины с рукколой и пармезаном

3 рецепта

Рулетики из пармской ветчины с рукколой и пармезаном Рулетики из пармской ветчины с рукколой и пармезаном Пармезан нарежьте тонкими ломтиками. Рукколу промойте и выложите на полотенце, чтобы стекла вода. Ломтики ветчины смажьте майонезом. На ломтики ветчины положите листья рукколы и ломтики пармезана. Сверните рулетики и скрепите их шпажками. Подавайте рулетики... Ингредиенты: ветчина пармская - 4 ломтика, сыр пармезан - 100 граммов, руккола - 70 граммов, майонез - 3 ст. ложки

Салат с инжиром и ветчиной Салат с инжиром и ветчиной Соберем наши продукты для салата. Рукколу вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Инжир моем и режем дольками. Ветчину скручиваем в рулетик и раскладываем по тарелке с рукколой и инжиром. Используем для заправки микс оливкового и подсолнечного масел IDEAL Кед... Ингредиенты: Руккола (маленький) - 1 пуч., Инжир - 4 шт, Ветчина (сыро-вяленая, пармская, хамон) - 100 г, Пармезан (тертый) - 1 горст., Орехи кедровые - 1 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Паста со сливочно-томатным соусом Паста со сливочно-томатным соусом На сковороде или в кастрюле слегка обжарить лук и чеснок в небольшом количестве масла. Помидоры мелко нарезать и добавить в сковороду. Готовить на медленном огне до загустения, время от времени помешивая. Готовую смесь превратить блендером в пюре. Вернуть в... Ингредиенты: сливки кулинарные жирностью 20% – 50-60 мл, орегано сушеный – 1 щепотка, соль – по вкусу, лук-порей (стебель) – 2-3 см, чеснок крупный – 1 зубчик, помидоры сливовидной формы (можно консервированные) – 400 г, базилик свежий – 1 горсть, паста пенне ригатоне (...