Рулетики из моркови с тушёной капустой

3 рецепта

Рулетики из моркови с тушёной капустой Рулетики из моркови с тушёной капустой Капусту мелко шинкуем. Лук режем кому как вздумается. Капусту с луком загружаем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло и грамм 100 водички. Солим, перчим по вкусу. Включаем режим "тушение" и тушим до готовности. Готовую капусту переклады... Ингредиенты: Морковь (желательно крупная) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (резаной) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Зелень (для украшения)

Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. 1. На фото набор продуктов для рулетиков в соусе: ломтики говядины, бекон в нарезке, морковь, лук, маринованные огурцы, красное сухое вино, французская горчица, томатная паста, топлёное масло, картофельный крахмал, соль, мельница с перцем. 2. Ломтики говяди... Ингредиенты: для говяжьих рулетов в соусе: 6 ломтиков говядины по 150 гр, 12 ломтиков бекона, 3 крупных маринованных огурца, 1 крупная морковь (150 гр), 3 средних луковицы (300 гр), 250 мл. красного сухого вина, 500 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, 6 чайн.ложек француз...

Пирожки-сигары с капустой Пирожки-сигары с капустой Приготовим ингредиенты для теста: масло растительное, мука просеянная, вода тёплая и соль. Начинка: капуста свежая, лук, морковь, зелень, соль и перец. Начнём с приготовления теста, смешать тёплую воду, масло растительное и соль. Добавим муку и замешиваем т... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Желтки куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец...