Рулетики из моркови с рисом

139 рецептов

Рулетики из моркови "Фуршетные" Рулетики из моркови "Фуршетные" Рулетики из моркови делаются довольно просто, а ярко-оранжевый цвет придает им праздничный вид и яркость. Такая закуска одной из первых уйдет со стола. Для приготовления нужны: морковка, рис, мясо, твердый сыр. Вместо мяса можно использовать любую начинку (... Ингредиенты: Морковка 2 Штуки, Твердый сыр 50 Грамм, Рис отварной 2 Стакана, Куриное филе 0,5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Сметана По вкусу, Сыр 50 Грамм, Шафран По вкусу, Куркума По вкусу, Карри По вкусу, Зелень По вкусу

Рулетики из моркови с рисом Рулетики из моркови с рисом • Морковь нарезать тонкими пластинами. Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком, на растительном масле, посолить, поперчить. • Из фольги сделать «стаканчики». Из двух пластин моркови сложить кружок, накла... Ингредиенты: морковь крупная – 2 шт., рис отварной – 2 ст., куриные бедра – 5 шт., лук – 2 шт., сметана, сыр, шафран, куркума, карри, помидор, огурец, редиска, укроп, петрушка – для украшения, фольга

Рулет кальмары фаршированные грибами и рисом Рулет кальмары фаршированные грибами и рисом Тушки кальмаров очищаем от пленки и промываем, кладем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, затем достаем из воды и остужаем. Рис отвариваем до полуготовности. Лук нарезаем мелким кубиком и пассируем до прозрачности. Морковь мелко нарезаем или натираем на... Ингредиенты: Кальмар тушка - 7 шт., Твёрдый сыр ( российский ) - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Рис - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 75 гр

Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Щавнат моем и отрезаем толстую прожилку. Вырезаем нужный кусок сетки. Укладываем листья на сетку Далее мясо. Я предварительно порезала филе не кусочки как для отбивных. Отбила и замариновала. Порезать мелко имбирь и не сильно мелко чеснок. Обжарить до запах... Ингредиенты: Куриное филе, Рис, Морковь, Щавнат (листья), Чеснок, Имбирь (свежий), Оливковое масло, Яйцо, Специи, Жировая сетка Помидор, Укроп, Соус (Табаско 3 вида)

Рулетики из кабачков с рисом Рулетики из кабачков с рисом Рис Акватика микс от ТМ Мистраль ставим варить по инструкции на упаковке. Пока варится рис, займемся кабачками. Кабачки помыть, нарезать пластинками вдоль. Я соль смешиваю с мукой и панирую в этой смеси кабачки. Я так и рыбу, и отбивные делаю. Только соли к... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Рис (акватика микс) - 1/2 стак., Помидор (не водянистый) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Багет (черный и белый), ...

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Мясные рулетики с начинкой Мясные рулетики с начинкой Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо на кусочки толщиной около 1 см. Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять майонез, добавить прованские травы, измельченн... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, майонез - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., морковь - 1 шт., зелень - пучка, соль - 1 щепотка, перец черн...

Куриные рулетики с овощами и рисом Куриные рулетики с овощами и рисом Рис Жасмин - это сорт длиннозернистого риса, растущего в Таиланде. Своим названием он обязан ослепительно белому цвету, который сохраняется при тепловой обработке и такой же белый, как цветы жасмина. После приготовления этот рис становится мягким и нежным, ... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 2 пакет., Грудка куриная (только мясо) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (фиолетовый) - 1 шт, Соевый соус (по вкусу - для соуса), Уксус (рисовый, по вкусу - для соуса), Масло оливковое ( по вкусу), Перец черный (молотый - п...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Рис с курицей и овощами "Летние фантазии" Рис с курицей и овощами "Летние фантазии" Рис отварить в подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Яйца смешать с 2 столовыми ложками воды и взбить. Добавить тертый зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить. Из полученной массы зажарить омлет на оливково... Ингредиенты: 150 грамм риса, 400 грамм куриного филе, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 головка репчатого лука, 200 грамм лука-порея, 1 морковь, 200 грамм белокочанной капусты, 200 грамм неочищенных креветок, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, ...

Загрузка