Рулетики из лаваша с чеснокомБольшинство делают подобные блюда постоянно, ведь это очень просто и вкусно. Существует большое разнообразие начинок, поэтому каждый может найти для себя по вкусу. Можно сделать овощной, мясной, сырный, фруктовый или смешанный рулет. Армянский лаваш можно с...Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Плавленый сыр 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок, Специи По вкусу
Запеченные рулетики из лаваша с баклажаномБаклажаны помыть, сложить на противень, сделать иглой проколы. Поставить запекаться в разогретую до 230-250 градусов духовку минут на 20-30. Как только баклажаны станут мягкими вынуть их из духовки, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить пропариться...Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Баклажан - 650 г, Лук репчатый (чищенный) - 200 г, Помидор - 180 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Чеснок (крупные) - 3 зуб., Лаваш - 2 шт
Рулетики из лаваша на скорую рукуЛаваш берите прямоугольный, не круглый. Из зелени я обычно беру только укроп, он прекрасно сочетается с творогом и дает аппетитный аромат в сочетании с чесноком. Очень вкусно и нежно! 1. Творог перетрите через сито или разомните вилкой. 2. Укроп нарежьте ме...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Чеснок 6 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу
Рулетики из лаваша с начинкой15 минут для рулета в духовке будет вполне достаточно. От тепла сыр в начинке расплавится, даст сок и пропитает лаваш. Рулетик получается с нежной, сливочной и в то же время пикантной начинкой. А сверху он вас порадует золотистой и хрустящей корочкой. Попро...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Творог 200 Грамм, Сливочный сыр 2 Ст. ложки, Яичный желток 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Кунжут 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Укроп 1 Пучок
Картофельно-грибные рулетики из лавашаКартофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофел...Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Картофель (сырой, очищенный) - 500 г, Грибы (отварные) - 100 г, Отвар (картофельный) - 50 мл, Зелень (любая) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу
Сырные рулетики из лавашаЛаваш разрезать на прямоугольники примерно 10х12. Плавленный сыр нарезать по длинной стороне на 10 ломтиков каждый. 40 гр. сливочного масла ТМ Экомилк 82,5% комнатной температуры смешать с чесноком, выдавленным через пресс и сушеным или свежим укропом. Кажд...Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - по вкусу
Рулетик из лавашаРазрезать лаваш на 8 частей Адыгейский сыр нарезать на небольшие брусочки и положить на лаваш. Сверху на сыр положить нарезанный помидор А затем немного корейской моркови. Майонез смешать с чесноком. Чайной ложечкой положить немного майонеза на морковь. Све...Ингредиенты: Морковь (корейская) - 100 г, Помидор - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Чеснок, Масло растительное, Майонез
Рулетик из лаваша на завтракЛаваш растелить. Натереть сыр и присыпать им лаваш. Помидорку мелко порезать и положить посередине лаваша полоской. Чеснок раздавить ножом и измельчить с солью. Посыпать сверху помидор. Маслины порезать кольцами и отправить к остальным ингредиентам. Сверху ...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1/4, маленькая помидорка или половина средней., Маслины б/к - 3-4 шт., Зубчик чеснока, Зелень базилика, Сыр твердый - 20 гр., Соль, Перец, Масло сливочное
Закусочные рулетики из лаваша1. Тонкий лист лаваша смазываем майонезом, смешанным с тертыми чесноком и сыром, мелко порезанным укропом. 2. Накрываем новым листом лаваша, смазываем майонезом, смешанным с чесноком, мелко порезанными помидором и петрушкой. 3. Сворачиваем в плотный рулет и...Ингредиенты: Лаваш, Сыр твердый (тертый мелко), Майонез, Чеснок (тертый мелко), Помидор, Зелень
Рулет из лаваша с чесноком и сыромРекомендую нарезать приготовленное блюдо сразу же, даже если вы создавали его заранее, так как потом будет проблематично это сделать - лаваш станет мягким и влажным. Используйте острый нож, чтобы получить ровные пропорциональные рулетики. Итак, подготовьте ...Ингредиенты: Лаваш - 2 шт. (квадрат), Сыр твердый - 150 г, Майонез - 2-3 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Зелень - 15 г, Чеснок - 3 зубчика