Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
5 рецептов
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной в домашних условиях лучше готовить непосредственно перед подачей. Использовать можно не только плавленый, но и творожный сыр с зеленью, например. Дополнить такую закуску можно также свежими овощами по вкусу или оливкам...
Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Ветчина 200 Грамм, Семга 200 Грамм, Плавленый сыр 200-250 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Огурец 1 Штука (по желанию)
Рулетики с лавашом
Я попробую сделать две вариации закуски. Вы можете прочитать о том, как приготовить рулетики с лавашом из сёмги и ветчины. Такое блюдо украсит любой праздничный стол или фуршет. Они очень простые в создании, а также быстро готовятся. Поэтому их часто можно ...
Ингредиенты: Сёмга малосолёная 300 Грамм, Ветчина 300 Грамм, Плавленный сыр 300 Грамм, Зелень По вкусу, Лаваш 2 Штуки, Укроп 1 Пучок
Рулет из лаваша с семгой, плавленным сыром, огурцом и зеленью
Для начала промываем и мелко шинкуем зелень. Семгу тщательно промоем и нарезаем тонкими пластиками. Вареную ветчину режем соломкой. Затем лаваш смазываем тонким слоем плавленого сыра. На сыр выкладываем семгу и посыпаем поверх него шинкованный зелень. На са...
Ингредиенты: Лаваш тонкий (2 листа, армянский) - 2, Сёмга (малосоленая) - 300 гр, Ветчина (вареная) - 300 гр, Плавленый сыр - 300 гр, Огурцы - 3 шт., Зелень - по вкусу
Рулетики из тонкого лаваша со слабосоленой семгой
Покрошить зелень. Рыбу порезать острым ножом на тонкие ломтики. Смазать лаваш тонко сыром и выложить сверху рыбу. Зелень насыпать сверху. Свернуть рулетом лаваш и на 15 минут убрать в морозилку. Тогда рулеты станут по тверже и их можно будет нарезать кусочк...
Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 шт., ветчина - 300 г, семга слабосоленая - 200-300 г, сыр плавленый - 200-300 г, зелень
Рулетики с ветчиной
Зелень мелко покрошить.Лаваш смазать тонким слоем сыра.Выложить ветчину. Посыпать зеленью.Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
Ингредиенты: 2 лаваша (армянских), 200-300 г семги (малосоленой), 300 г ветчины, 200-300 г плавленого сыра, зелень по вкусу